ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джиппинг "Свободы" по Уральским горам

RSS-поток ветки «Джиппинг "Свободы" по Уральским горам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Почему не нужно там ездить? Насколько я понял вы ездили выше (севернее) реки Нугуш, а там вроде нет Нац.парка, обычный лес. Или это не так?

Так, но местные не довольны, эт так мне по секрету сказали Mad
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местные пусть идут лесом, они протокол не напишут. А вот в Нац.Парке инспектора начали лазить и протоколы строчить. На нас накатали четыре протокола, так что для тех кто собирается на Куперлю или куда в другое место на территории НП "Башкирия" советую заранее взять пропуска - намного дешевле обойдется чем потом штраф платить.
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
. На нас накатали четыре протокола - намного дешевле обойдется чем потом штраф платить.

Smile Когда и сколько????
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
так что для тех кто собирается на Куперлю или куда в другое место на территории НП "Башкирия" советую заранее взять пропуска

А можно подробнее про где и как их брать?
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю звонить в правление нац.парка и выдумывать вескую причину, зачем тебе туда надо.
Вредный

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.npbashkiria.ru/Vagno-45/kak-oformit-propusk.html

Как то так...
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где проходят границы парка?

Новых карт - не найти, а судя по старым - то официальная граница парка - идет по реке Нугуш. И если ты едешь со стороны Верхотора-Тахтары - то не попадаешь на границу парка. Исключение может составить только сама Куперля...

ЗЫ. Поискав и почитав - вокруг парка - есть еще зоны "познавательного туризма" и "рекреационная". Карт с границами найти не удалось.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Местные пусть идут лесом...

Лесом пойдешь ты,умница. За колесами. За простое неуважение к местным.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol иди... ну ты понял да.
LaCrema брать их в поселке Нугуш по адресу Абубакирова д.1 Если ехать со стороны Мелеуза то сразу при въезде в поселок первое здание с левой стороны. На втором этаже, третья дверь на лево.
Rolly у меня есть карта в электронном виде с привязкой для Озика. Карту дали в этом парке. Кому надо пишите в личку, отправлю на мыло.
kosh выдумывать ничего не надо. Парк делится на зоны, пропуска не дают только в особо охраняемую зону, это территория площадью 5 гектар вокруг пещеры Сумган. В принципе даже туда могут дать пропуск, но только если идти туда пешком. На машине мне сказали туда нельзя и пропуск не дали, а пешком я сам не стал брать. А в рекреационную зону и зону познавательного туризма пропуска дают без проблем.
Black 555 На нас составили протоколы в местечке под названием Батран, инспектора тупо плыли на моторке и на всех кто находился на берегу Юмагузинского водохранилища составляли протоколы. Раньше такого никогда не было, все туда ездили свободно, а вот в этом году они взялись наводить порядки. На разборки в Нугуш я не поехал, так что пока сумму штрафа не знаю. По статье 8.39 штраф от одной до двух тысяч.
Вредный

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
...у меня есть карта в электронном виде с привязкой для Озика. Карту дали в этом парке. Кому надо пишите в личку, отправлю на мыло.

Новичёк, отправь мне. А лучше выложи где-нить для всех, чай не секретная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru