ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джиппинг "Свободы" по Уральским горам

RSS-поток ветки «Джиппинг "Свободы" по Уральским горам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
OreSHik

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Не нужно там больше ездить, мне местный "егерь" намекнул:). По этому маршрут и треки под замком.

Привет водителю Ниуаза)))!
Так мужики,я как раз в эти дебри то и уехал один в прошлом году!!! Laughing Вот и представьте как мне было весело со штурманом Very Happy !!!Доехал до зимника как раз,где печка железная стоит,столик и мишени вокруг висят Shocked .Там стоял лунтик и НИКОГО вокруг,печь дымила,на сторле термос и посуда....Короче мы назад поехали,заночевали у ручья перед подъёмом-он сразу круто вверх и влево уходит.Я там выезд камнями заложил в том коду,чтоб выпрыгнуть оттуда,часа полтора камни собирали по речушке Surprised .Выскочил кое-как с ...надцатой попытки и то вправо ушёл вверх и там развернулся уже.Мы уже думали п..ц нам там-за трактором штурман собирался идти в Верхотор а я его камни заставил собирать и дорогу мостить))))Мы потом весь шмурдяк(аего было много) раз за 5-6 перенесли с той стороны ручья на самый верх склона Surprised .Там кстати при ночной попытке перескочить ручей и умерла моя лебёдка))) Маршрут интересный,значит дальше стоянки всё же была дорога???Куда она выводит?
Black 555

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="OreSHik"]
Black 555 писал(а):
Маршрут интересный,значит дальше стоянки всё же была дорога???Куда она выводит?

Smile да появилась....тока там реально заплутать можно по нашим следам.... мы шли тупа по Озику.....прокладывая в лесу дорогу в сторону Урюкбаша Surprised .
Вот по этому мы и не хотели возвращаться назад из-за ручья Very Happy
витя72

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):

Дороги там не было. После ручья нам на встречу попались группа таких же больных как мы, мотоциклистов, они пытались пройти на урюкбаш, но не смогли Sad и ворачивались на нугуш на заправку, но мы там прошли Yahoo! Вышли на Урюкбаш!
OreSHik

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
OreSHik писал(а):

Дороги там не было. После ручья нам на встречу попались группа таких же больных как мы, мотоциклистов, они пытались пройти на урюкбаш, но не смогли Sad и ворачивались на нугуш на заправку, но мы там прошли Yahoo! Вышли на Урюкбаш!

Shocked А что и байкеры бывают такие???ну в смысле гомномесы Very Happy ????
Цитата:
да появилась....тока там реально заплутать можно по нашим следам.... мы шли тупа по Озику.....прокладывая в лесу дорогу в сторону Урюкбаша .
Вот по этому мы и не хотели возвращаться назад из-за ручья

А я поднялся Embarassed на Ховере....
Там были ещё подъёмчики хорошие,после брода у ...делянки,в общем там срубы стояли и стол с навесом был,хорошая колея от грузача прям перед бродом и потом в горку в лес.Вот там и дальше подъёмчики помню)))).Я вот не понял что за конструкции стояли под деревьями(дальше был ручей каменистый)-сосна и под ней рама из уголков с настилом,причём высокая сама и гравий подсыпан!???Так и не догадались что это.
Вредный

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
А что и байкеры бывают такие???ну в смысле гомномесы Very Happy ????

Да, бывают!
http://offroadpeople.forum24.ru/?1-2-0-00000133-000-30-0-1336757203
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вредный писал(а):
Новичёк, отправь мне. А лучше выложи где-нить для всех, чай не секретная.

Всем кто написал в личку отправил на указанное мыло.
Вредный да нет конечно карта не секретная. Если хочешь можешь сам её выложить.
captain.39

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
витя72 писал(а):
OreSHik писал(а):

Shocked А что и байкеры бывают такие???ну в смысле гомномесы Very Happy ????
Цитата:
да появилась....тока там реально заплутать можно по нашим следам.... мы шли тупа по Озику.....прокладывая в лесу дорогу в сторону Урюкбаша .
Вот по этому мы и не хотели возвращаться назад из-за ручья

А я поднялся Embarassed на Ховере....
Там были ещё подъёмчики хорошие,после брода у ...делянки,в общем там срубы стояли и стол с навесом был,хорошая колея от грузача прям перед бродом и потом в горку в лес.Вот там и дальше подъёмчики помню)))).Я вот не понял что за конструкции стояли под деревьями(дальше был ручей каменистый)-сосна и под ней рама из уголков с настилом,причём высокая сама и гравий подсыпан!???Так и не догадались что это.

То галечник с советских времен туда для глухарей гальку насыпали для перетирания пищи у птиц в желудке
OreSHik

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во как!А глухарей там действительно видели много и не пуганные совсем!Спасибо,буду знать теперь!
OreSHik

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вредный писал(а):
OreSHik писал(а):
А что и байкеры бывают такие???ну в смысле гомномесы Very Happy ????

Да, бывают!
http://offroadpeople.forum24.ru/?1-2-0-00000133-000-30-0-1336757203

Очуметь!!!Я бы с ними тоже покатался!!!7 лет на мотоцикле откатал))))
Конти

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший маршрут , я так понял , что с Талгыскана вы ушли на Камбаряк , а оттуда как ушли на Урюкбаш- верхом или низом? Что касается местных "егерей" , видел в районе талгыскановской избушки посадки забористой травы , вот , видимо, и беспокоятся. Настоящие егеря там только наши , т.к. левобережье Урюка до Мелеузовского района на 49 лет в охотпользовании ООО "Колгона"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru