|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lion102 писал(а): |
Как осуществляется доставка? гарантии, потери и т.д. Россия ведь  |
Доставка почтой. Немцы (обычно) сразу выдают трекинговый номер для отслеживания. Французы (в этом конкретном магазине) в статусе заказа его не пишут, но если им написать письмо и попросить - сообщают без вопросов.
К сожалению, еще не получил (только на прошлой неделе заказал), так что не могу сказать с чем именно стыкуется их почтовая служба - с Почтой России или с ЕМС.
Что касается потерь и гарантий - я не один год уже пользуюсь зарубежными инет магазинами - много чего бреу на ебее (ну скажем, брал там объектив к камере, MiFi и много чего. Также заказывал в Германии детское автокресло, полностью (вся навеска кроме рамы) проапгрейдил два велосипеда компонентами зарубежных инетмагазинов... Вобщем, думаю, общее количество полученных посылок давно уже за сотню перевалило. И ни разу не было ни потерь, ни необходимости обращаться по гарантии.
Хотя риск, конечно, есть. Но я на своем опыте оцениваю его как весьма невысокий. При очен существено разнице в цене - те лыжи, что я заказал, видел в каком-то инетлабазе у нас за 22600 (именно эта модель этого года) и то не факт что они реально в наличии есть. А модель этого года в канте стоит более 30тр. |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vpom, спасибо за ссылку! быстренько глянул - цены действительно радуют даже с учетом доставки. Но в моем случае цена просто демпинговая, даже с Европы дороже будет. При прочих равных заказал бы через и-нет непременно.
Так что посоветуете - 158 или 163? И есть ли отзывы по дюнастарам? |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
green hamster
Вряд ли тут есть народ, который катался на "женских лыжах".
Ты скажи как и где планирует кататься твоя супруга - тогда можно и лыжи оценить.
А если просто совсем усреднённо, от новичкам дают лыжи чуть меньше роста человека (см на 10-15) для катания на подготовленном склоне. Так что 158 см будет нормально.
Ну и ещё инструкторы советуют покупать просто лыжи, а не женские и не совсем новичковые, а с небольшим запасом на прогрессирование. Это если человек планирует регулярно кататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну х.з., может у чьей-нибудь жены/подруги/дочери такие есть.
Кататься планирует только по подготовленным склонам, никакого экстрима. Учить буду сам, вроде опыта катания хватает, думаю для первоначальных навыков хватит.
"Просто лыжи" - это мужской взгляд, а женщинам, тем более не спортсменкам, подавай всякие цветочки-вензелечки, и чтоб желательно розовые были))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Lion102

Зарегистрирован: 02.09.2010 Сообщения: 23 Откуда: Белорецк/Челябинск
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Доставка почтой. Немцы (обычно) сразу выдают трекинговый номер для отслеживания. Французы (в этом конкретном магазине) в статусе заказа его не пишут, но если им написать письмо и попросить - сообщают без вопросов........ |
Спасибо за информацию, давненько уже захаживал на забугорные сайты, цены радуют. Остается подобрать модель и попробывать заказать  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если надумаешь у франузов заказывать свистни
мне для супруги куртку надо . |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что то чуда не произошло, или я не так считаю? у меня получается дороже чем в триале причем существенно! Цена на сайте указана конечная? то что рядом приписки минус скока там процентов не считаем? И доставку в россию пишет 120 евро. Это во втором сайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| странно . добавил куртку и ботинки 50 евро доставка |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем дилеме с выбором лыж закончилась элементарно: приехал в триал, остались только К2, дюнастары забрали. Так что рассекать моей теперь вот на этом, надеюсь понравится
http://www.ski.ru/ski/2285/index_0.html
Цена удовольствия 5600руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
| странно . добавил куртку и ботинки 50 евро доставка |