ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Инзер и с. Абзан.

RSS-поток ветки «Инзер и с. Абзан.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavhoz писал(а):
А вы скажите, как добраться туда, где еще нет людей. Я там запаркую и пойду по головам пешком:) ну правда, очень хочется с семьей туда, а маршруты в инете найти не могу

В конце июня там было так

Ничо, что я с Орена подсказываю? )))
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале, забыл добавить - вот эта плотность населения начинается примерно за 50 метров восточнее водопада и продолжается до моста в Асы, где продолжается с другой стороны.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выше от абзана по инзеру много мест где народу меньше. катнули на великах там недавно http://youtu.be/A97jvYKTGeg
zavhoz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 спасибо большое за карту)
рукА1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотря на мои предупреждения о засорении берега, друзья, гостившие у меня, все-таки настояли на том, что водопад им стоит увидеть. Конечно сам водопад за пару недель не изменился, а вот берег...
Вспоминается биологическая история о лисах и барсуках. Лисы могут рыть норы, но только если рядом нет чужой. А ещё они могут жить с гавном в своей норе. Поэтому если есть барсучья нора, лиса просто засерает её и чистюля барсук уходит рыть новую.
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу, никогда больше не буду гладить лис.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru