ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя попытка переехать на необитаемый остров в Индонезии

RSS-поток ветки «Моя попытка переехать на необитаемый остров в Индонезии»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
volnomuvolya

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 4:30 am    Заголовок сообщения: Моя попытка переехать на необитаемый остров в Индонезии Ответить с цитатой

Приветствую всех!
Вот вернулся не так давно из путешествия по Индонезии. Точнее получилось путешествия, но планировалось совсем другое...
Отправился я и двое моих друзей в восточную Индонезию, Молуккские острова. Мы хотели поселиться на необитаемом острове, выбрали подходящий с помощью Гугл мапс, но в итоге он оказался не таким уж и необитаемым. Ну в итоге это лишь было нам на руку - вот такая жизнь с местными аборигенами, по скольку одни бы мы там ой как угарели!
Подробнее я описал в этой теме:

Моя попытка переехать на необитаемый остров

Последний раз редактировалось: volnomuvolya (Пт Июн 29, 2012 8:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
valz

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увлекательно. Спс. Сделал бы уже нормальный перепост тут, не сложно же.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Увлекательно. Спс. Сделал бы уже нормальный перепост тут, не сложно же.
А какой в этом смыл?
valz

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тоже верно. -)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольна... молодцы! Уважуха! ...
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клевый пост:)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще в последнее время к азиатским странам испытываю особые симпатии, а особенно к описалову поездок дикарем в эти самые азиатские страны... на такое способны действительно сильные личности, или конкретно отвязные парни Wink

Хе... Запланировал себе на пятилетку уже штуки три мегамаршрута по тамошним кущерям... один уже почти скоро... уж жду не дождусь, набираю инфы... спасибо автору за крупицу "опыта".
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно конечно но многое не очень понятно.

Создалось впечатление что 3-е челов внезапно сорвались на неообитаемый остров, потусили там у месных жителей пока не надоело и обратно рванули.

Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какаято непродуманность всего чтоли ощущается
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru