ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ноут в районе 15-20

RSS-поток ветки «Ноут в районе 15-20»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй дрова поставить при помощи
http://drp.su/ru/

Мне как то помогла найти дрова
если не хочешь ставить саму прогу можно качнуть дрова по ID устройства
http://devid.drp.su/?l=ru
otto

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1c под 64-х можно поставить. Нужно только отключить проверку подписи драйверов. Или перевести в тестовый режим. Инструкций навалом на профильных сайтах.

Еще как вариант поставить все хозяйство на виртуальную машину, например Vbox.

Сам я ключи в итоге прикупил:)
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дабы не плодить темы, тут поинтересуюсь - задумался о моноблоке. Требования простые - серфить инет, смотреть кино, офисные программки, х.з. вроде все. Видимо тех. характеристики мне надо смотреть в последнюю очередь, эти задачи вполне выполняет и мой древний ноут. А, моник хочется побольше и получше ближе к 20 дюймам, т.к. приходится пялиться в него постоянно. Вопрос такой - на какие марки смотреть? Леново, Днс, Асус или пох, бюджетные модели все одинаковые...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож дрова на 32 не поставил?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru