|
Автор |
Сообщение |
Art43
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да елки палки..)
В наличии: колхозно отлифтованый автомобиль, с конченными амортизаторами и непонятными удлиненными пружинами. лифтована на 35 мм, с установленными колесами большего размера.
Необходимо: заменить конченные амортизаторы и непонятные пружины.
Почему: потому что вернуть сток нет желания, а нужно сделать тот же лифт (+/-мм) но по-человечески (хорошие пружины + хорошие амортизаторы).
Вопрос: что поставить: таф дог, олд мен ему или добинсон или есть еще варианты ??
p.s. ну я уже просто не знаю как по другому объяснить...надеюсь теперь всем все ясно стало) |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем пружины не устраивают? Может просто поменять аморты на аналогичные? |
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется сделать все по-правильному: не проставки полиуретановые и стандартные пружины/аморты, а хорошие длинные пружины и аморты. Все одного производителя.
Пружины не устраивают потому что непонятно что это за пружины и как долго они еще проживут...машина на них уже 110 штук проехала.. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афигеть. если они стока проработали и ничего с ними не произошло, значит они правильные! Нафига их менять? |
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы на мой вопрос ответьте пожалуйста.. |
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный ты человек, Артемка! Ты ж вроде сам себе уже все ответил!
Хочешь купить и поставить новые пружины и аморты? - покупай и ставь. Где? - подсказали вроде. Какие? - это вопрос религии и бюджета. Если тебе нужны конкретные отзывы на конкретные кит-комплекты, то ищи их на специализированных форумах. Где? - тоже уже сказали... |
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть это покажется странным, но мне хотелось услышать отзывы по эксплуатации от посетителей данного форума, так как он показался вполне специализированным..
*пошел дальше читать отзывы на вдвойне специализированных форумах" |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот форум по Сузукам не специализируется. Правильные ссылки были выше. |
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так никто и не просил делится опытом эксплуатации Сузуков. Интересуют производители подвесок, а не машин. |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
suzukovod.ru
drom.ru подраздел suzuki escudo
по верхним ссылкам разжуют (если не надоело, т.к. там каждые 2 недели такая тема появляется) какие комплекты лучше, где заказать, как установить. можно отчеты с картинками посмотреть.
escudo-club.ru тут можно поискать рецепты лифта, но их тут значительно меньше, чем на предыдущих ресурсах. Но зато здесь есть российская барахолка по витарам/эскудам.
Если хочется фирмы, я бы остановился на собаках. О них хорошие отзывы. Это по аммортам. По пружинам не скажу - нужно консультироваться у пробовавших. У меня был отработанный временем и другими сузуководами колхоз - пружины от других машин.
Сперва я вам про гизу ляпнул. Оказывается, вводил в заблуждение. Зашел к ним на сайт - они только под спорт комплекты делают. 3".
Ну и Саня как говорил, если ваши пружины столько отходили и все еще служат, как надо, может и не стоит их менять. Не все брендовые комплекты так хороши, как описываются. Те же фирменные якобы усиленные пружины от Calmini через полсезона-сезон проседают и их можно выкидывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|