ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как цепь лучше смазать

RSS-поток ветки «как цепь лучше смазать»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: как цепь лучше смазать Ответить с цитатой

вот собственно и вопрос
после покупки ни разу не смазывал, и как мне показалось появился какой то посторонний шум, и как мне кажется именно от цепи
есть трансмиссионка, мл 200
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Re: как цепь лучше смазать Ответить с цитатой

VIC писал(а):
вот собственно и вопрос
после покупки ни разу не смазывал, и как мне показалось появился какой то посторонний шум, и как мне кажется именно от цепи
есть трансмиссионка, мл 200

афтар, продай этот велик. чота у него карма нехорошая и чакры повисшие...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флуд нах
и нии*ет
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше всего это делать шприцем капая по капельке в каждый пин- слева и справа.
Причем не в центр оси пина а по бокам - там где собственно и происходит трение
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, на смазке для цепи моторекс которая продается в триале есть специальная насадка в виде тоненькой трубочки, ей очень удобно цепь смазывать.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смазал вчера цепь
смазывал попиново, шприцом, трансмиссинокой....конечно как не старался капать в зазор между пином и звеном все равно масло попадало на сам пин и цепь вся в масле извозилась
но звук сухого трения исчез
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
смазал вчера цепь
смазывал попиново, шприцом, трансмиссинокой....конечно как не старался капать в зазор между пином и звеном все равно масло попадало на сам пин и цепь вся в масле извозилась
но звук сухого трения исчез

теперь она у тебя будет в режиме пылесоса работать - и ей скоро каюк придет. цепь насухо вытери.

ваще надо как в детстве на мопедах мы делали. мыть безином, потом слекга сварить в графитовой смазке.

а можно и не парить - я свою еще вообще ниразу не чистил. шумит - это да.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Освальд- думаешь не пытался??
один хрен внутри в звеньях масло осталось
че блин ваще ее не смазывать что ли
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 Освальд- думаешь не пытался??
один хрен внутри в звеньях масло осталось
че блин ваще ее не смазывать что ли

ну дык - жидким маслом то конечно.
или так - сперва бензином потом
литолом и спичкой Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму что за проблема у вас
регулярно раз в неделю смазываю - и ничего у меня не липнет - я ее даже не вытираю после смазки - потому что нечего вытирать
просто аккуратно надо вот и все
а смазывать надо - если хотите продлить срок службы трансмиссии
да и ехать значительно легче
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru