|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://ufa-daily.ru/stories/1660#zoomable-0
"Наградят" ли "шерифов", если это правда?
| Цитата: |
| После драки уфимцы написали заявление в местное отделение полиции, но реакции по их словам не последовало. Только после того, как избитые обратились с письмом на имя министра МВД Башкирии – началось следствие и на хулиганов завели уголовное дело. |
А чем закончилось дело про велосипедистов и "Шрека" http://forum.nedoma.ru/topic32151-0-asc-90.html ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот семь лет назад с Архангельскими мочился, тоже на бережке Инзера)
Собственно 3 разбитых стекла и пару вмятинок на УАЗике против синяка (от топора, а че, не за чайник же мне браться было))) ) на локте одного из гопинков. Через ихних полицаев разошлись на этом.
История та же - двое-трое в слезах ушли от нас, не получив заветного знакомства с нашими подружками, нажаловались своим мамочкам да приехали на 3-х машинах (одна из них грузовик!))) )
Прорывались так, что чуть там всех не подавили))) Ладно злости не хватило) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| выход один - отдыхать в дали от дорог и населенки или не отдыхать в родном краю вовсе |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sly писал(а): |
| выход один - отдыхать в дали от дорог и населенки или не отдыхать в родном краю вовсе |
Ага у нас самый хреновый край а в чужом краю ждут с распростёртыми .....и п... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
Ага у нас самый хреновый край а в чужом краю ждут с распростёртыми .....и п... |
а что не так?, ведь есть места со специальной инфраструктурой для отдыха, дикий отдых может стать действительно "диким". |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому я и купил лодку, и езжу на Павловку ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот поэжтому я и учусь летать... на самолете с поплавками можно залететь туда, куда не всякий грузовик с аборигенами доедет...
подозреваю что желание проехать подальше двигает многих на серьезную подготовку машин... |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что не так?, ведь есть места со специальной инфраструктурой для отдыха, дикий отдых может стать действительно "диким". |
Интересно где и интересно почему вы ещё не там? |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Потому я и купил лодку, и езжу на Павловку ... |
Там другие абори гены современые на лодочках с 2 этажа представляют опасность гораздо большую .Прошлым годом через меня чуть не проехал такой.Остановился вернулся и выдал--А я тебя незаметил.Это я на 4 метровой деревяшке был а если на резинке одноместной. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Там другие абори гены современые на лодочках с 2 этажа представляют опасность гораздо большую .Прошлым годом через меня чуть не проехал такой.Остановился вернулся и выдал--А я тебя незаметил.Это я на 4 метровой деревяшке был а если на резинке одноместной. |
Так и нефиг непонятно на чем на судовой ход выходить оно только для параходов и мажоров. |
|
| Вернуться к началу |
|
|