ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не выдержу. В августе на ледник!

RSS-поток ветки «Не выдержу. В августе на ледник!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки!Зачем вам эти модераторы?
Они вас завлекут,обманут,И не дай бог выгонят из форума.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Не выдержу. В августе на ледник! Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
VirusX писал(а):

Насколько я слышал, катание сильно отличается от зимнего, причем в худшую сторону. Может подумать насчет Новой Зеландии? Правда подороже немного будет.

Да, я тут давече просматривал фильм Уорена Миллера Snowriders2, так там авторитетно заявлено, что в Новой Зеландии одно из самых лучших мест для катания. У нас лето, а там то сейчас зима...
И кадры отснятые тому свидетельствуют, тока они блин, все время на вертолете норовят на очередную макушку забраться.
Хотя у них наверно и горнолыжки должны быть. Насколько мне известно это самая продвинутая страна по наличию экстримальных развлечений. Вот реклама чистой воды получилась Very Happy

Я недавно тоже в журнале читал про НЗ, кажись в Трэвеле. Прикольная страна и развлечений активных немерянно. Мне особено понравилось когда во время непогоды гоняют по горным речкам на скоростных катерах. Самый прикол что речки между скал текут. Денег накоплю как-нибудь, рвану.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько надо на это денег?
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, денег то скоко надо?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что, влом нагуглить? в инете вродь немерянно турфирм. Лично у меня нет выгодных вариантов. Были бы, давно б уехал Cool
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Ага-а-а, Фишерррр - выгодный жених... Rolling Eyes
Smile

поздняк. Выгодный, но не жених.
Как пишут в одной интернетовской службе знакомств "секс на один-два раза" Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Не выдержу. В августе на ледник! Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Чувствую не выдержу. Во всех каталогах обозначают, что на ледниках круглогодичное катание с одним перерывом. Хочу попробовать как это. В августе ломануться в Австрию на глэтчер. Герои есть?

Насколько я слышал, катание сильно отличается от зимнего, причем в худшую сторону. Может подумать насчет Новой Зеландии? Правда подороже немного будет.

Согласен. Думал. Варианта два Чили и новая зеландия. Про Зеландию не знаю. Про Чили расклад такой билет 1500 евро минимум+до москвы+там. Чилийская часть если без вертолета просто сидеть на курорте на 3300 гостиница стоит за 12 дней 2000 долларов. Итого вся поездка железобетонно в 5000 у.е. На дорогу примерно трое суток. В зеландию не дешевле.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая. писал(а):
Девченки, может для начала до челябинска прошвырнемся? Rolling Eyes

Здесь нет ледников. Wink только горячие мужчины Wink
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа, машка! всё пропало, все пропало!!!!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая. писал(а):
Аааа, машка! всё пропало, все пропало!!!!

не, ну в принципе можно попробовать Wink

Попытка не пытка! Wink) (это могу гарантировать;-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru