ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не выдержу. В августе на ледник!

RSS-поток ветки «Не выдержу. В августе на ледник!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс Пашнин писал(а):
Визу то туда нужно?

Братан привет! как ты? звони

Относительно поездки. По имеющимся предложениям 12 дней в отеле**** с перелетом корейской авиакомпанией 2400 баксов. Плюс скипас на 10 дней приблизительно 300 баксов. Плюс долететь до москва 300 баксов. Плюс пожрать, выпить, поухаживать за девченками еще минимум 500 баксов. 3500 минимум. Но баксов это 100000 рублев ровно. В принципе... э-э-э-э-э... визу надо, могут быть сложности с ней.
И еще в НЗ без вертолету безпонту наверное. Так что еще на вертуху с инструкторами минимум 500.
Да и в Австралию сгонять неплохо было бы... Братву навестить. Еще 700. В общем ну его на ... Аппетит всегда приходит во время еды.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если соберешься, то давай, рад буду за тебя. Прежде чем ехать, изучи инет на предмет альтернативного активного отдыха в НЗ. Там есть чем занятся.
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Европе горнолыжники все еще могут покататься на ледниках
1.06.2005 7:19 | Turist.ru

Практически на всех европейских горнолыжных курортах свежего снега не было на протяжении трех недель. Насмотря на это, на ледниках остаются благоприятные условия для катания.

В Италии катание возможно на леднике Пресна (70 см), в Швейцарии лучшее катание сейчас на Энгельберге (430 см), а Церматт (240 см) закрыт из-за сильного вытра. Наилучшие условия для катания сейчас в Северной Америке, в Вистлере (120 см) и Тимберлайне (187 см). Жаль, что 5 июня у Вистлера официальное закрытие сезона.

В Австрии все еще возможно достойное катание на ледниках Каунертале (100 см) и Хинтертуксе (240 см). Зельден по прежнему закрыт из-за плохой видимости на леднике Molltal.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще еси прикалывает лазить пешком или если есть деньги на вертушку, то например на эле до конца июня наверна катаца можно вполне реально.
Щас я думаю там до мира можно и с подъемниками!
Я в этом почти уверен! Месяц назад там снега было дофига! до азау катались! и снег валил и валил еще! снег ваще был не весенний!
так что... зачем ехать далеко?..
еси будеш там катать вертушку, то предупрежу: узнавай сразу о программе! в этот раз ездили - у нас 1 решил прокатица - денег отдал не мало, а катание было матрасным вабще. экскурсионным типа... организаторам проще по простым маршрутам водить - типа чтоб проблем меньше было... мля.. новая зеландия канечно крута наверна... вабще.... но и круто дорого чот получаеца... для меня эт ваще не реально дорого... лучше 5000 баков потратить катаясь всю зиму и не работая у нас на кавказе к примеру! и на вертушку хватит... впечатлений будет думаю гораздо больше за эти деньги...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
вообще еси прикалывает лазить пешком или если есть деньги на вертушку, то например на эле до конца июня наверна катаца можно вполне реально.
Щас я думаю там до мира можно и с подъемниками!
Я в этом почти уверен! Месяц назад там снега было дофига! до азау катались! и снег валил и валил еще! снег ваще был не весенний!
так что... зачем ехать далеко?..
еси будеш там катать вертушку, то предупрежу: узнавай сразу о программе! в этот раз ездили - у нас 1 решил прокатица - денег отдал не мало, а катание было матрасным вабще. экскурсионным типа... организаторам проще по простым маршрутам водить - типа чтоб проблем меньше было... мля.. новая зеландия канечно крута наверна... вабще.... но и круто дорого чот получаеца... для меня эт ваще не реально дорого... лучше 5000 баков потратить катаясь всю зиму и не работая у нас на кавказе к примеру! и на вертушку хватит... впечатлений будет думаю гораздо больше за эти деньги...

Я думаю, катание на Эле до сентября будет наверно. В обычные года в июле еще соревнования проводят, а в этот...
Расскажи поподробнее про хели. Интересно очень.
За пятерку конечно дороговато ехать, а за треху еще терпимо. Хотя, у каждого разные мнения о дороговизне Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru