ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на МАРСЕ Масла РосНефти, кто нить пользовался?

RSS-поток ветки «на МАРСЕ Масла РосНефти, кто нить пользовался?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

modo писал(а):

9 Роснефть Optimum Diesel 15W-40 СH-4/SJ минеральное 4 л.-300руб.

вот мне правда интересно, неужели это масло может быть "хотя_бы_таким_же" или "близко" к ликви молли, который стоит больше полуторы тысячи...
у него ж себестоимость выходит рубликов 100 наверное... чего там можно хорошего на эти копейки сделать то?
касательно оджобрения Роснефти АвтоВАЗом.... да нисколько не удивляет.... вполне ожидаемо...
не антиреклама! ликвимолли не торгую...
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

modo писал(а):
e-kadr писал(а):
т.е. ты пытаешься здесь продавать масла?

ну как пытаюсь,......
если надо обращайтесь могу в багажник кинуть канистры, мне не тяжело, а ценник очень вкусный, да ещё это 100% масла с «Новокуйбышевский завод масел и присадок»

Отлично!!!
modo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
modo писал(а):

9 Роснефть Optimum Diesel 15W-40 СH-4/SJ минеральное 4 л.-300руб.

вот мне правда интересно, неужели это масло может быть "хотя_бы_таким_же" или "близко" к ликви молли, который стоит больше полуторы тысячи...
у него ж себестоимость выходит рубликов 100 наверное... чего там можно хорошего на эти копейки сделать то?
касательно оджобрения Роснефти АвтоВАЗом.... да нисколько не удивляет.... вполне ожидаемо...
не антиреклама! ликвимолли не торгую...

спорить не буду, цены имею от производителя, так же там же гружусь вывожу за раз по полной евро фуре, вот и ценник получается,
по поводу ликви моли и рн, мне кажется сравнение здесь не уместны да и ценник образуется дорога+растаможка ....... и т.д., где то слышал что ликви моли варится из отработки ..

а вы думали минералка реально дороже стоит

по Роснефть Optimum Diesel 15W-40 СH-4/SJ
Для семейства двигателей уровня Евро-3
Класс вязкости по SAE: 15W-40
Категория по API: CH-4/SJ

я не говорю про импорт, но роснефть хороший конкурент лукойла
modo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так для .....
субару форестер, 2000 г.в., 2,5л., 167л.с.,
залил роснефть premium 5w40, синтетика, 1500 км пробега городской эксплуатации, полёт нормальный, посторонних шумов, стуков, трещаний нет, бывает крючу двигло до 5000-6500 об/мин
Ravshan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то я не вкурил название темы. На Марс уже люди высадились?
modo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не там марсиане, но роснефть и там ))))
modo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залил себе синтетику, сейчас у меня субарь, атмо, 2,5 литра, проехал 2 600 км, ни каких посторонних стуков в двигле не услышал
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, давай актуальные цены. Неожиданно наступила зима...
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветовали мне одно чтиво по маслам, для себя открыл много интересного. читаем тут. да и не только по маслам...
mukpo66

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роснефть Ргеmium 5W-40 SM/CF синтетическое 4л.-590руб

Актуальная цена?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru