ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нор Шор Дроп

RSS-поток ветки «Нор Шор Дроп»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Нор Шор Дроп Ответить с цитатой

-=Обращаясь к массам=-

Каждый раз прыгая по тем или иным ступенькам не думал ли ты, ну вот, пролет бы чуть поменьше или угол поострее.
Глядя на мраморные порапеты не желал ли ты, чтоб он был хоть чуточку под наклоном и с плевалкой на конце, обеспечивающей нормальный вылет, а приземление под ними имело хоть какой-то наклон?

Эта тема открыта для тех, кому уже надоели построенные цивилизацией и не приспособленные для жестоких падений мест. Эта тема об естественных дропах (горных обрывах с земленым приземлением) и о самом достопримечательном сооружением, которое когда либо изобрел даунхилер - Нор Шоре.

В нашей маленькой и глухой Столице Мира нет не одной Нор Шор трассы, не подгатавливают обрывы под дропы, да и вообще мало кто хоть как-то собирается катать такие темы. Кто-то ленится, кто-то вечно занят, кому-то это не нужно, а остальные вообще кросскантрийцы! Но я думаю, нет, я уверен, что среди этой уличной и серой массы найдутся те кому это не безралично, кому в будущем внуки наших детей будут поклонятся и отдавать должное как основателям НорШор движения в Уфе...
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Нор Шор Дроп Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
...внуки наших детей будут...
а будут ли дети после падений с таких тем? Laughing
серьезно: хорошо написал, сразу руки к инструментам тянутся Smile
2all: пишите кто где чего хочет и у кого есть желания заниматься подобной деятельностью.

от себя: есть народ на крепких велах в зеленке или нету? Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Нор Шор Дроп Ответить с цитатой

-Sly- писал(а):
Малыш писал(а):
...внуки наших детей будут...
а будут ли дети после падений с таких тем? Laughing
Smile

Ответ на твой вопрос:
Хорошему байкеру уже ничего не мешает... Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю в каждом виде спорта есть свой предел который переходить не стоит, а то результат гарантирован: больничка, или поглубже...
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков, есты ты на предле своих возможностей, то это не значит, что иостальные там.

А если чего, в случае не удачи, Нор Шор и дёрты придется по ночам на кладбище строить.

А детьми, на крайний случай, чужими обзавестись можно(у кого своих не будет). Если на катание на байке не смотреть через детородный орган, тогда он и не пострадает, а вместе с ним и не пострадает и твой профисионализм в воссоздании новых байкеров(детей всмысле).
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, молодежььььь ...

Я говорил не по себя... ты знаешь мои умения и мои перспективы... Smile ...

Просто я не видел ни разу в травматичных видах спорта высококлассого спортсмена без синяков, переломов и т.д. К сожалению стало модно на публике ломать себе шею...
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не модно, это само сабой получается. Типа побочного эффекта высокоэкстримального катания.
Так получается, чтобы сделать чтонить прикольное, надо вначале сломать чтонить нужное, а чтобы сломать у нас желания нет, есть страх. Вот, поэтому, по причине большого страха перед опасными покатушками на дёртах, Нор Шоре, головокружительных дропах и ДХ у нас, в Столице Мира и нет конкурентноспособного населения насаженного на БиЦиклы.
А стремясь его хоть как-то воссоздать и восполнить, сталкиваюсь со стеной непонимания и не желания работать для построик земленых покатушечных мест. Вот тут то и наступает разочарование, которое, по сути, хуже лубой ссадины и уж тем более синяка...
"Кросскантрийные возможности человека неограничены" говорил великий и ужасный Бендер. А во всем остальном, более склонном к травматизму есть естественный отбор: лучшие остаются, неудачники выбывают в больничку, или, как ты говоришь, куда поглубже...
Жизнь теперь такая, без дропинга и НорШора никуда...
Так что мужайся Бирюков, авось на ДХлый или хотябы фрирайдный Норко пересядешь. Пополнишь ряды вымирающих байкеров...
А если нет желания или спонсоризации этого самого желания, тогда приходи к нам на дёрт, хоть НорШор поможешь достроить. Ждем уммелых и с гвоздями.
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы приехал помог бы, но А) так и не понял, куда и Б) ничерта не умею (про байк) и может даже В) Байк у меня жалкое подобие фрирайдной норки, опасное для дёртов.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по ответам субж оказался криком души в пустоту.
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Судя по ответам субж оказался криком души в пустоту.
народ есть, просто мало тех кто готов работать руками, народу готовое подавай
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru