ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Триалспортовский каталог нахаляву кому (с доставкой)?

RSS-поток ветки «Триалспортовский каталог нахаляву кому (с доставкой)?»

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Триалспортовский каталог нахаляву кому (с доставкой)? Ответить с цитатой

Рассылка по VIP базе будет... которая мелкая еще... надо ее дополнить. -)
Конкретно - кому надо в ближайшее время нахаляву с доставкой курьером за счет Триала их каталог свежий?
Условия - вы руководитель крупной компании или начальник отдела крупной компании. Мне на мыло ФИО, название, тел, адрес куда доставлять.
trialspm@euroex.ru
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только по Уфе?
valz

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Только по Уфе?

Ну я по Уфе базу делаю. -)) Кто в других городах не в курсе.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Триалспортовский каталог нахаляву кому (с доставкой)? Ответить с цитатой

ValZ писал(а):
Рассылка по VIP базе будет... которая мелкая еще... надо ее дополнить. -)
Конкретно - кому надо в ближайшее время нахаляву с доставкой курьером за счет Триала их каталог свежий?
Условия - вы руководитель крупной компании или начальник отдела крупной компании. Мне на мыло ФИО, название, тел, адрес куда доставлять.
trialspm@euroex.ru

кругом блин дискриминация
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дожили блин, уже ж*ПУ лень поднять шоб в триал за каталогом самому смотаться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru