|
|
|
Автор |
Сообщение |
GALIM

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас тоже видел! |
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GALIM писал(а): |
Я вас тоже видел! |
Куда ещё планируете? ) |
|
Вернуться к началу |
|
GALIM

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANT Ufa писал(а): |
Я вас тоже видел! |
Куда ещё планируете? ) |
Пока не знаем с выходными напряг, не совпадают) |
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не знаем с выходными напряг, не совпадают) |
Я планировал на Куперлю или Мамбет, пока сухо. Но разболелся, думал мышка после Атыша, но видимо обошлось )
Поэтому видимо на след. неделе. Может ещё места посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто едет на атыш, то мы завтра утром хотим стартануть. Тел. в профиле.
Возможно будет 2 экипажа.
Поправки:
Выезд сегодня в 21:00.
2 экипажа (ховрюша и шнива).
Кто увидит, не стесняемся, здороваемся\знакомимся )) ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулись с Атыша. Сухо и по колено )) фотки позже ))
Кстати встретили недомовских (Динго), они пошли на следующее утро дальше. Надеюсь отчет с них прилагается ))) |
|
Вернуться к началу |
|
EBгений

|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собираемся на следующие выходные на Атыш. Пока 2 машины точно + ещё две вероятны ) |
|
Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы собираемся 20го или 23го июля на Атыш |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вернулся с Атыша,ездил один на Паджерике,но в Валентиновке присоединилась Шнива в стандарте на МТшке с Уфы-они ехали тоже одни и не знали дороги.Так что компания получилась замечательная!Дорога асфальт,Шнивка сидела один раз туда и один на обратном пути(первый большой брод на ручье).На водопаде народу было тьма(((Приехали ребята служивые(как понял из тостов ВДВ и др.) с Катава на Газ-66 в горячем состоянии и загнали его в озерцо.Делать замечание было бесполезно,нанырялись и выехали на берег реки-там встали лагерем.Была ещё группа аборигенов с детьми и женщинами,мужичок там был метр с кепкой...Пока мы фоткали ходили вроде тихо сидели.Смотрю этот мудила закинул полторашку под скалу в озеро правее водопада.Дальше я вообще охренел!!!Этот козёл пьяный достаёт ружьё,вкладывае в руки 11-13 летней девчёнке и прицеливается в бутылку в воде.Везде люди,дети!!!Я ему ору :"удери нах ружьё урод!"-ноль внимания!Дальше чуть не дошло до мордобоя,но народу много было,сдержался.Пацанов полно и все молчат как .....Десантура успела отъехать уже а то наверное ружьё ему в задницу запихали бы.Я ещё такого не видел-это не лезит не в какие рамки!!!И егерей там я не видел,чтоб порядок поддерживали.
Хотели встать на ночевьё у водопада,но поскольку настроение было испорчено и женщины наши наотрез отказались там оставаться,решили встать на острове,там приметили по дороге хорошее место стоянки.Не далеко встали(на дерегу со стороны водопада) лагерем ребята с Катава а рядом с нами в десятке метров расположилась Шнива бордового цвета.
Разбили лагерь,сварили кушать и купаться!!!Пока ставили палатки услышали звук выстрела-всё-таки тот мудак пальнул получается(((Хотя просил там ребят(на вид похожи на хиппи,без обид если читаете эти строки),чтоб не позволяли ему стрелять,но видно им пофигу было или кишка тонка.Хотя там остановилось ещё пешников человек 15 после нас.Вот так вот!
Вечерком посидели у костра под гитару,попели от души,пожарили шашлычок под беленькую,правда сам не пил)))Утром выспавшись сразу пошли купаться,водица немного остыла с вечера и было очень бодрячково окунуться)))Мимо на Атыш проезжало несколько машин(уазы и нивы),но одна запомнилась больше всех!Особенно понравилась машинка моей супруге,которая уже привыкла к моим переделкам Паджерика)))Это был Черрок белого цвета с силовым обвесом,с переделанной ходовкой на 35 катках-в общем танк на колёсах!Номера были транзитные Питерские.Ребятам,если читают эти строки-ПРИВЕТ!
Потом завтрак-обед и потихонечку начали сворачивать наш лагерь.Весь мусор(что не горит) увезли с собой в пакетах,оставив стоянку в чистоте.Назад поехали через лес(на Атыш шли по реке).Остановились на стоянке рыбаков с Салавата(они были на Газ-66 с будкой),с ними мы познакомились ещё по пути на кануне вечером.Нас добродушно приняли,угостили жаренной свежевыловленной рыбкой и РАКАМИ!Дети были в восторге!Замечательные люди!Надеюсь мы с ними ещё не раз увидимся!
До Фроловки добрались без проблем,один раз выдернув Шниву с брода(видимо популяроного)))).Ну а дальше дорога домой под вой Симаксов по асфальту,через Уфу, была скучной и кроме дождика,встретевшего нас перед столицей особо ничего вспомнить.
Поездка удалась,не смотря на описанный случай,познакомились с хорошими людьми и замечательно провели время!
Фотки приложу позже,фотик ещё не распакован даже. |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал отчёт,вывод в конце правильный)))Про китайского паркетника не соглашусь-МАРАДЁР точно на таком же был давеча там,правда на МТрезине.Да и сам я на Ховере(это кстати не паркетник вовсе,как вы выразились) в прошлом году ехал на Атыш через тот самый лес по дороге,представление о которой вы имеете))) И она была далеко не сухая,как сейчас.Очень много зависит от прокладки между рулем и седением !Кто знает,что примерно ждёт их,тот бампера дома ещё снимает,да и на асфальтной резине самоубийство лезть в такие места.А маршрут у нас был одинаковый:туда по Лемизе,обратно через лес.Со мной была стоковая Шнива-цела и не вредима,воды в салоне не капли не было,но он шёл за мной и видел,где глубоко.Правда он в последнем "весёлом" броде порвал полуось,но это по своей неопытности только. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|