ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Атыш 2012

RSS-поток ветки «Атыш 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
OreSHik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
Мы собираемся 20го или 23го июля на Атыш

Езжайте после дождика,вам там точно скучо ЕХАТЬ будет Very Happy !
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):

Почитал отчёт,вывод в конце правильный)))Про китайского паркетника не соглашусь-МАРАДЁР точно на таком же был давеча там,правда на МТрезине.Да и сам я на Ховере(это кстати не паркетник вовсе,как вы выразились) в прошлом году ехал на Атыш через тот самый лес по дороге,представление о которой вы имеете))) И она была далеко не сухая,как сейчас.Очень много зависит от прокладки между рулем и седением Smile !Кто знает,что примерно ждёт их,тот бампера дома ещё снимает,да и на асфальтной резине самоубийство лезть в такие места.А маршрут у нас был одинаковый:туда по Лемизе,обратно через лес.Со мной была стоковая Шнива-цела и не вредима,воды в салоне не капли не было,но он шёл за мной и видел,где глубоко.Правда он в последнем "весёлом" броде порвал полуось,но это по своей неопытности только.

Единственное засадное место где пришлось достать лебедняк, это было вот тут, и то из за того что я правым задним колесом раскопал яму по пояс, поразвлекался... )))

А так вся дорога прошла с стаканом пива в руке. Шниве (на АТ) доставалось немного побольше, с днища пару раз сдергивали.
Шли по лесу и туда и обратно.
Туда шли вообще ночью, в 4 утра остановились позавтракать и в 6 утра были уже на Атыше ))
В лесу кстати был замечен белый Дастер на шоссейке (в районе шишиги). Авто был оставлен (с ним стояло еще 2 авто, шнива и еще какой то), экипаж на атыш добрался пешком.

Немного фото:

Солнце еще не встало, Атыш уже рядом... Хотелось жутко спать, но пиво спасало и придавало духу ))))

Тут мы немного промахнулись и проехали атыш вверх по лемезе...потом соорентировавшишь по картам, вернулись назад

Шниве засадное место понравилось и она тоже поразвлекалась после сухой дороги )))

Наш лагерь на Атыше

Атыш

Было весело, были первый раз на Атыше, но он разочаровал обильным потоком туристов с 71км. и немного загаженностью. Перед уездом сожгли огромную кучу мусора оставленный недотуристами.
Аrtur

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему там только джиперы мусор и вывозят.... Были там с Дингой с четверга на пятницу, вывезли огромный мешок с мусором. Народ только гадит, а за собой мусор не привык прибирать.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):

Почитал отчёт,вывод в конце правильный)))Про китайского паркетника не соглашусь-МАРАДЁР точно на таком же был давеча там,правда на МТрезине.Да и сам я на Ховере(это кстати не паркетник вовсе,как вы выразились) в прошлом году ехал на Атыш через тот самый лес по дороге,представление о которой вы имеете))) И она была далеко не сухая,как сейчас.Очень много зависит от прокладки между рулем и седением Smile !Кто знает,что примерно ждёт их,тот бампера дома ещё снимает,да и на асфальтной резине самоубийство лезть в такие места.А маршрут у нас был одинаковый:туда по Лемизе,обратно через лес.Со мной была стоковая Шнива-цела и не вредима,воды в салоне не капли не было,но он шёл за мной и видел,где глубоко.Правда он в последнем "весёлом" броде порвал полуось,но это по своей неопытности только.

Рад, что вывод понравился.
Насчет Ховера, читая МАРАДЁРа понимаю, что был не прав. Поэтому перед всеми владельцами данной машины извиняюсь за то, что назвал паркетник Wink
zapahgary

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
Вчера вернулся с Атыша,ездил один на Паджерике,но в Валентиновке присоединилась Шнива в стандарте на МТшке с Уфы-они ехали тоже одни и не знали дороги.Так что компания получилась замечательная!Дорога асфальт,Шнивка сидела один раз туда и один на обратном пути(первый большой брод на ручье).На водопаде народу было тьма(((Приехали ребята служивые(как понял из тостов ВДВ и др.) с Катава на Газ-66 в горячем состоянии и загнали его в озерцо.Делать замечание было бесполезно,нанырялись и выехали на берег реки-там встали лагерем.Была ещё группа аборигенов с детьми и женщинами,мужичок там был метр с кепкой...Пока мы фоткали ходили вроде тихо сидели.Смотрю этот мудила закинул полторашку под скалу в озеро правее водопада.Дальше я вообще охренел!!!Этот козёл пьяный достаёт ружьё,вкладывае в руки 11-13 летней девчёнке и прицеливается в бутылку в воде.Везде люди,дети!!!Я ему ору :"удери нах ружьё урод!"-ноль внимания!Дальше чуть не дошло до мордобоя,но народу много было,сдержался.Пацанов полно и все молчат как .....Десантура успела отъехать уже а то наверное ружьё ему в задницу запихали бы.Я ещё такого не видел-это не лезит не в какие рамки!!!И егерей там я не видел,чтоб порядок поддерживали.
Хотели встать на ночевьё у водопада,но поскольку настроение было испорчено и женщины наши наотрез отказались там оставаться,решили встать на острове,там приметили по дороге хорошее место стоянки.Не далеко встали(на дерегу со стороны водопада) лагерем ребята с Катава а рядом с нами в десятке метров расположилась Шнива бордового цвета.
Разбили лагерь,сварили кушать и купаться!!!Пока ставили палатки услышали звук выстрела-всё-таки тот мудак пальнул получается(((Хотя просил там ребят(на вид похожи на хиппи,без обид если читаете эти строки),чтоб не позволяли ему стрелять,но видно им пофигу было или кишка тонка.Хотя там остановилось ещё пешников человек 15 после нас.Вот так вот!
Вечерком посидели у костра под гитару,попели от души,пожарили шашлычок под беленькую,правда сам не пил)))Утром выспавшись сразу пошли купаться,водица немного остыла с вечера и было очень бодрячково окунуться)))Мимо на Атыш проезжало несколько машин(уазы и нивы),но одна запомнилась больше всех!Особенно понравилась машинка моей супруге,которая уже привыкла к моим переделкам Паджерика)))Это был Черрок белого цвета с силовым обвесом,с переделанной ходовкой на 35 катках-в общем танк на колёсах!Номера были транзитные Питерские.Ребятам,если читают эти строки-ПРИВЕТ!.......

И вам привет!!!! Номера транзиты пока. Ментозавры из племени "ГАИ" чёт не хотят никак регестрировать,но сами мы местные, уфимские.
Выстрел тоже слышали, долго гадали что это могло быть. Конечно легко давать советы, но мне кажется надо было этого урода на телефон снять и номера от машины, а потом выложить или отправить куда надо. Может хоть ружье и охотбилет отобрали бы. Глядишь, может и убережете кого в будущем.
OreSHik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тот то и дело,что они пешие были,сами с подростками,похоже местные не издалеча припёрлись туда.Руки чесались,но у меня дети рядом были да и народу много а устраивать мордобой с местными,хоть они ни в раз не правыони сам понимаешь-тут на форумах уже понаписано про конфликты с местными много. ВДВшники и МЧС с Катава рядом там были,но как отреагировали на выстрел не знаю.....
Приезжай в Саргассы,Влад обещал интересный говномес Very Happy !
zapahgary

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
В тот то и дело,что они пешие были,сами с подростками,похоже местные не издалеча припёрлись туда.Руки чесались,но у меня дети рядом были да и народу много а устраивать мордобой с местными,хоть они ни в раз не правыони сам понимаешь-тут на форумах уже понаписано про конфликты с местными много. ВДВшники и МЧС с Катава рядом там были,но как отреагировали на выстрел не знаю.....
Приезжай в Саргассы,Влад обещал интересный говномес Very Happy !

Да, сам не дождусь. Надо своего монстрика в бою испытать.
OreSHik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да, сам не дождусь. Надо своего монстрика в бою испытать.
[/quote]
Аналогично Very Happy .Надеюсь не придётся обратно на эвакуаторе везти домой Smile .
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марадёр, ручную лебедку пробовал? И как?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Марадёр, ручную лебедку пробовал? И как?

отработала на отлично, тянули без блока, хватило. (с блоком ваще х2). Сразу понял что нужны куски тросов с петлями по 2, 3, 5 10метров, так как длина лебедки ограничена 3метрами. А деревья не всегда на нужном месте растут. Мне 10 метровый тросс пришлось обматывать вокруг дерева чтоб его укоротить (да простит меня дерево за ободранную кору Sad )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru