|
|
|
Автор |
Сообщение |
ДeД
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 2:47 am Заголовок сообщения: МВД.Безрадостная картина. |
|
|
Ночью во дворе на лавочке постоянно собирается молодежь.Мат перемат,алкоголь,громкие крики.В конце концов меня это задолбало и позвонил 02.Приехали почти быстро.Через час всего.Разогнали пацанву.И приперлись ко мне домой протокол подписать о "доблестных действиях"(в 02.35 ночи!!!!!!).
Ну и на мой вопрос:а что так долго ехали то,ответили что теперь нет ППС(патрульно-постовой службы).На весь Оржоникидзевский район всего 3 автомобиля в ночь работают по вызовам(и то,если не сломанные).Якобы Нургалиев искоренил преступность и приказом распустил службу.И хотя эти малолетки были в нетрезвом состоянии,забрать их тоже права не имеют,вытрезвителей то тоже нет(видимо Нургалиев и пьянство искоренил попутно перед снятием).Такая вот у нас с вами защита невьепенная!!!! Поневоле задумаешься,может с монтировкой ночью ходить?
Или собираться мужикам и бить морду этой салажне? Боюсь что уголовные санкции последуют от родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот обдумываю как эффективнее ликвидировать появившиеся вдруг в нашем дворе скамейки. Раньше их не было и проблем не было, а этим летом кто то сколотил грубоватые скамейки-лавочки в двух кустистых местах и покоя нет теперь. Днем там иногда вместо праздных бездельников мамаши с колясками бывают, но львиную долю времени юные и не очень любители дишманского пива тусят. Менты не приезжают вообще. Сам пытался раз пять вызывать - ноль эффекта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
Я вот обдумываю как эффективнее ликвидировать появившиеся вдруг в нашем дворе скамейки. ... |
Элементарно. Бензопилой. Был стол во дворе, когда стали подобные компании собираться, у меня б/пилы не было. Выдернул стол нивой. Года через два бабушки видно до жэка дошли, поставили скамейку. Днем бабушки, вечером гопота. Часа в два ночи достали, вышел, достал из багажника пилу, завел и пошел к ним. Они сначала не поняли, а когда я ближе подошел - отбежали метров на 10. Я скамейку на дровишки. Когда выключил пилу, то с соседнего дома с нескольких окон полились радостные крики благодарности)))). В последнее время снова бабки начали наезжать, типа вот, сломал все, нам посидеть негде. Но это издаля и в спину, потому-что предупреждены, что как только скамейка появится, тут же будет уничтожена.
Про вызовы понтов...
Как-то в конце зимы лежит мужичек в подъезде. Спит сладенько, рядом полпузыря водки. Звоню 02 - не могут, девать некуда, звоните 03. Звоню 03 - мы на такие вызовы не выезжаем. Жаль, что зима была...
Последний раз редактировалось: **** (Чт Июл 12, 2012 9:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
2ДеД Сам был в такой ситуации, только ко мне приехали в 4 с небольшим утра. За стеной в съёмной квартире молодёжь тусила. Достучаться до них не получилось, вызвал ментов в 1.00. Где то в 1.40 гульба закончилась и дебоширы вроде как уснули. А в указанное выше время приехала доблестная милиция. Разбудили меня, заявление писать грят будете? Стучались к соседям дебоширам но недостучались. Так и не уснув, позвонил в СБ УВД пожаловался на действия сотрудников. Через месяц пришло офиц. письмо с извинениями, виновные де наказаны.
Пысы. А с соседями потом сами разобрались. Теперь не шумят |
|
Вернуться к началу |
|
Franc
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Как-то в конце зимы лежит мужичек в подъезде. Спит сладенько, рядом полпузыря водки. Звоню 02 - не могут, девать некуда, звоните 03. Звоню 03 - мы на такие вызовы не выезжаем. Жаль, что зима была... |
Ты не знал куда водку деть... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом годе меня зачем-то зацепили возле магазина "Буратино" менты. Пьян был, с кем не бывает? Сказали, что на самом деле в Уфе два трезвяка оставили. Я спросил, а как же приказ Нургалиева пьяных не забирать? Заржали и сказали, что им пох на него.
Правда были куда вежливее, чем раньше. Покатались по городу, да обратно привезли откуда забрали) |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana - вообще-то это порча общественного (коллективного) имущества. За установку скамеек деньги заплачены, из бюджета, может быть немалые, с налогов в т.ч. учителей и пожарных.
А у нас вон, на детской площадке собираются, предлагаешь и ее тоже распилить?
И что это вдруг жаловаться начали? Нургалиева сняли, так что проблем нет теперь, и нечего теперь жаловаться.
ПС. Так вот случается, хата то, оказывается, не всегда с краю бывает. И действия строго по регламенту, не всегда приносят желаемый результат (кивает Димону). |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не спорю. жизнь, она всегда многообразней любой схемы, даже самой сложной.
однако если эта молодежь с пивом-из своего же дома, то при наличии домового комитета или хотя бы нормального контакта с их родителями уже можно договориться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Franc писал(а): |
...Ты не знал куда водку деть... |
Опасное это занятие - распитие незнакомой водки с незнакомыми людьми)))
Tiil писал(а): |
Iguana - вообще-то это порча общественного (коллективного) имущества. ....., с налогов в т.ч. учителей и пожарных.... |
В том числе и с моих, и в бытность ИП - достаточно не маленьких по меркам зарплат в т.ч. учителей и пожарных... Поэтому как-бы это часть и моей собственности, не так ли?))) Что сделано то сделано и будет сделано еще раз или более. Будут другие способы - будем решать по другому. А вообще ща тут будет ОПТ4. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
.....
однако если эта молодежь с пивом-из своего же дома...... |
Ты сам в молодости готов был спалиться перед родителями с пивом и сигаретой и разговором на "очень-очень великом и могучем"?
В том то и дело что с чужих дворов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|