ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МВД.Безрадостная картина.

RSS-поток ветки «МВД.Безрадостная картина.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
наооборот хочу штоб не мешали по пивасику бухаем Very Happy
Ивар,тебе ли об этом говорить? Сел в ниву и уехал подальше,куда полиция и ДНД не смогут добраться бухаем Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз как у вас а у меня во дворе полицаи приезжают минут через 20 после звонка, мало того приезжают, еще и спросят не хотители оставить заявление, потом письмом по почте отчитываются о проделанной работе.... как то был случай что в соседнем подъезде какой то балбес ремонт делал с 8-ми утра до 12-ти ночи
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто такие ДНД ?
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
а кто такие ДНД ?

Добровольная Народная Дружина.
- А где бабуля?
- Я за неё. А вы кто?
- Дружинник. (с) Операция "Ы"

Andreyka писал(а):
john25 писал(а):
Интересно, есть ли среди нас люди, которые по юности пиво по скамейкам не попивали? Я лично попивал, и возможно это не всем окружающим нравилось.

А че сразу на скамейке то? И на качельках детских, и на территории детского садика, школы, и в подъезде.... И не нравилось это никому, кроме нас самих в тот момент Very Happy
Всё повторяется... Только раньше, когда мы пиво пили и орали, жителям посложнее было - ни окон пластиковых, ни кондеров, что бы окна закрыть... да и бензопил вроде как в квартирах не держали Laughing

Любите внуков, они отомстят вашим детям! (с) не помню кто...

xt3 писал(а):
а что если гопниковть отпугнуть резким, неприятным запахом? )))

Подойти к ним, чтоб разогнать, и обосраться? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru