|
|
| Автор |
Сообщение |
Dreamkins

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Дорога Стерлитамак - Чебоксары. |
|
|
| Подскажите пожалуйста по вариантам - не люблю загруженые трассы. Предполагаю из Стерлика через стерлибашево выйти на трассу Оренбург - Казань и там уже на чебоксары. знаю это орен - казань - вообще не загружена но "поднимался" по ней до сворота на бугуруслан - так ездию в самару. а дальше как? дорога норм? возле казани по карте мост. Или же лучше через Сергиевкс - Ульяновск? |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А в Тольятти по такому маршруту не будет ли лучше? А то недавно ездил на Грушу через Буздяк, восемь/девять часов пути, жара и М5 выматывают очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и тольятти и москва - дорога идет паралельно м5 - просто чуть ниже. только загрузки никакой. едеш и реально отдыхаеш . мне до самары 5 часов. 460км от стерлитамака до самарской развилки на москву. - направо москва , налево дорога на астрахань , волгоград , саратов , оренбург. |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я себе так это представляю. Стерлибашево-Аксаково-Приютово-(тут малость по полевым дорожкам придется вдоль чугунки поехать, но там "анансовые экспрессы" даже на девятых тазиках ездят) -Абдулино-Бугуруслан-КнельЧеркассы-Сергиевск (до него малость по М5 все-таки придется) далее Кошки - Дмитровград - Ульяновск (по краю через новый мост, потом по объездной до выезда в сторону Саранска) -на прекрестке с КПМом уйти направо на чебоксары... Типа так - по "свободным" дорогам ехать и дальше-то ненамного получится. Километров на сто... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
|
| Вернуться к началу |
|
|