ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

27 мая Кросс-Кантри Акерт

RSS-поток ветки «27 мая Кросс-Кантри Акерт»

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: 27 мая Кросс-Кантри Акерт Ответить с цитатой

Собственно сабж:
Проводит соревнования Советский район, программа точно не определена(возможно будет что-то еще кроме КК), известно что начало в 12:00, с 10:00 начинается регистрация.

Кто имеет более точную информацию - пишите!

Последний раз редактировалось: sly (Пт Май 27, 2005 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Motor

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27 мая этож пятница, рабочий день. Да ещё и утром под дождём!? Хм-м-м... ну, может и найдуться отчаянные кросс кантрийщики покатать в Ак Йорте.
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы покатал, но в ПЯТНИЦУ утром, учеба вообще то и вообще... какой дурак в такое время что то устраивает...
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
Я бы покатал, но в ПЯТНИЦУ утром, учеба вообще то и вообще... какой дурак в такое время что то устраивает...

мне об этих соревнованиях совершенно случайно сказали, больше информации нет... расскажите если кто посетит данный "праздник байкера"
Motor

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм-м-м... странно, утро , а обещанного gismeteом ночного и утреннего дождя чтото нет. Rolling Eyes Вот гидрометцентр, ошибается один раз, но каждый день!!!
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Motor писал(а):
Хм-м-м... странно, утро , а обещанного gismeteом ночного и утреннего дождя чтото нет. Rolling Eyes Вот гидрометцентр, ошибается один раз, но каждый день!!!

Ошибся, блин... Я вот только на велик крылья навинтил, чтоб на работу ехать, как ливануло так хорошо, что желания никакого выузжать Evil or Very Mad
sly

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сегодня ехал мимо, видел в общей сложности человек 10 на байках двигающих в направлении акерта
Motor

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Ошибся, блин... Я вот только на велик крылья навинтил, чтоб на работу ехать, как ливануло так хорошо, что желания никакого выузжать Evil or Very Mad

Да на 27 мая обещали вооще конкретный дождь с ночи и на весь день , а чтото нету его! Вот и получается, что гидрометцентр, ошибается один раз, но каждый день!!! Laughing

Крылья на велик, в сухую погоду...... странно, зачем?!
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто посетил данное мироприятие?.. Давайте рассказывайте уже как все было?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой одногрупник там выйграл чета.
а меня не было т.к. в этот день у меня было 4 зачета.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru