ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музьмин писал(а):
[в сша ОТ ГРАЖДАНСКиХ ПЕРЕСТРЕЛОК ЕЖЕГОДНО ПОГИБАЕТ 50 000 ЧЕЛОВЕК И ЕЩЕ 50 000 СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДАМИ. И никогда не сообщается о том, сколько в сша совершается ограблений с применением ЛЕГАЛЬНОГО КОРОТКОСТВОЛЬНОГО ОРУЖИЯ. Именно легального.

Это ты так, спиздел как обычно, или факты какие предоставишь?
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно я скажу?
Неужели ты Трайк думаешь что в каку пьяных например, остановит твой легальный КС? они скорее полягут под пулями нежели остановятся от твоих предупреждений про КС...
Голову людям не ломай, если ты считаешь что оно может пригодиться там то и там то - то не факт что так и будет. Скорее тебя повредят - и заберут твой легальный КС за который потом тебе отчитываться, что из него ограбили магазин когда его у тебя уже украли...
Почему бы не иметь и пользоваться легальными средствами самообороны - шокером, баллончиком и т.п.?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
А можно я скажу?
Неужели ты Трайк думаешь что в каку пьяных например, остановит твой легальный КС? они скорее полягут под пулями нежели остановятся от твоих предупреждений про КС...
Голову людям не ломай, если ты считаешь что оно может пригодиться там то и там то - то не факт что так и будет. Скорее тебя повредят - и заберут твой легальный КС за который потом тебе отчитываться, что из него ограбили магазин когда его у тебя уже украли...
Почему бы не иметь и пользоваться легальными средствами самообороны - шокером, баллончиком и т.п.?

Фантазер ты. Чем фантазии подтверждать будешь? Я уже много видео запостил, как всякие нарки-грабители съебываются при виде КС.
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантазер - я? Может покажешь ссылку (у нас, в России) где это видно?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
Фантазер - я? Может покажешь ссылку (у нас, в России) где это видно?

В России есть очень хороший пример применения огнестрела для самообороны. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты давай ка не флуди - а лучше предложи есть есть мысли - как сделать так - чтобы внутри РФ вражды не было, вообще. Чтобы врагами были те кто за рубежом. Вот тогда и будет смысл брать КС в личное пользование, не чтобы обороняться от соотечественников - а чтобы войскам помогать при необходимости.
А то давайте перестреляем всех тех кто не понравился...Бред если честно.
Гопоту - которая во дворах шумит - отпугнуть просто - хлопушка или петарда и все, к тебе они не подойдут. Еще есть примеры?
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про цыгана этого - неясно - что и как. Может и он был виноват в чем то, хотя как узнаешь....
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько легальных ружей отобрано пьянью у населения? И со сколькими из них совершен вооруженный грабежь? ))
Почему-то, мне в лесу с ружьем совсем не страшно подойти к другому, незнакомому , тоже с ружьем, даже если он пьн слегка Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
Ты давай ка не флуди - а лучше предложи есть есть мысли - как сделать так - чтобы внутри РФ вражды не было, вообще. Чтобы врагами были те кто за рубежом.

А зачем тебе враги за рубежом? Лично мне лучше, когда за рубежом тоже друзья.

Насчет "не флуди" - ты меня повеселил! Я в этой ветке пощу факты: статистику, примеры и т.п. Мои оппоненты (в том числе и ты) - свои фантазии, ничем не подкрепленные. И тут оказывается - это я флудер! ВАХ!

Но если тебе так уж интересно как уменьшить уличную преступность (а она с "враждой внутри страны" хорошо связана) - я предлагаю отличное решение, уже опробированное в странах бывшего СССР, и хорошо себя показавшее. Подсказать какое?

zx777 писал(а):

Вот тогда и будет смысл брать КС в личное пользование, не чтобы обороняться от соотечественников - а чтобы войскам помогать при необходимости.
А то давайте перестреляем всех тех кто не понравился...Бред если честно.

Очередные фантазии злого человека. Тебе вот похоже, действительно КС нельзя - ты вот стрелять всех кто тебе не нравится предлагаешь.

zx777 писал(а):

Гопоту - которая во дворах шумит - отпугнуть просто - хлопушка или петарда и все, к тебе они не подойдут. Еще есть примеры?

Ахаха, что ты делаешь, прикрати!!! Хлопушка, питарда!!! УХО-ХО!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
А можно я скажу?

Ну вот, правильно говорите же, Есть КС - они лягут под пулями; нет КС в той-же ситуации - вы ляжете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 131, 132, 133  След.
Страница 110 из 133

rax.ru