|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| G g писал(а): |
Кстате наш старый друг с моей работы (тот что один из трёх) сейчас озабочен тем как бы зарядить вместо резиновых пуль подходящие металлические шарики (активно их подбирает) - они то гораздо надёжнее убивают, чем штатные резиновые, особенно в упор.
творит добро, чё. |
1- при первой же попытке использования, если он никого не убьет то как минимум у него отберут оружие на всю жизнь, ну и наверняка будет статья за переделку оружия
2- на твоем месте я бы, как добропорядочный гражданин, не занимался бы тут писаниной на форуме, приводя глупые аргументы против КС, а сообщил куда надо. или ссыш? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Музьмин писал(а): |
| xt3 писал(а): |
отморозки вместо резиновых пуль шарики подбирают
а напечатанные на 3Д принтере стволные коробки уже по 600 выстрелов выдерживают
но мы не будем давать честным гражданам легальные средства самообороны, мы подождем пока не изобретут вакцину от преступных мыслей, жадности и зависти. |
честные граждане легко с полпинка превращаются в дикарей, жадных и алчущих мародеров.
а уж про нечестных вообще молчу |
а некоторые, типа тебя, от рождения просто далбаебы.....
Последний раз редактировалось: V1С (Вс Мар 10, 2013 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорек, вот скажи мне. вот обнаружат у тебя злокачественную опухоль. не дайбох конечно, как же мы без тебя, совести форума жить дальше будем. и скажут тебе врачи- чувачок, жить тебе осталось хер да меленько, и не видать тебе норвегии и зеленых аллей вместо проспекта октября, и не пить больше крымского портвешка с Кузьминым, и не постить всякую хуйню на недоме. но есть один выход- вырезать опухоль к ебеням. думюа ты сразу скажешь врачам- ну зачем операция!!?? организм должен жить в гармонии, и опухоли быть не должно!!! если ее не провоцировать то она не будет расти, и вообще рассосется!!!! не?? будешь подыхать или под нож???
так вот преступность- это опухоль на теле добропорядочного общества, и если объективно ее невозможно вылечить- ее надо просто вырезать. иначе никак. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
Игорек, вот скажи мне. вот обнаружат у тебя злокачественную опухоль. не дайбох конечно, как же мы без тебя, совести форума жить дальше будем. и скажут тебе врачи- чувачок, жить тебе осталось хер да меленько, и не видать тебе норвегии и зеленых аллей вместо проспекта октября, и не пить больше крымского портвешка с Кузьминым, и не постить всякую хуйню на недоме. но есть один выход- вырезать опухоль к ебеням. думюа ты сразу скажешь врачам- ну зачем операция!!?? организм должен жить в гармонии, и опухоли быть не должно!!! если ее не провоцировать то она не будет расти, и вообще рассосется!!!! не?? будешь подыхать или под нож???
так вот преступность- это опухоль на теле добропорядочного общества, и если объективно ее невозможно вылечить- ее надо просто вырезать. иначе никак. |
пусть ее вырезают и лечат специалисты
а ты предлагаешь каждому желающему нож дать
нет - я хочу сказать что оружие в руках не специалистов поставит под угрозу бесценность жизни нормальных органов и членов общества)
я только за них пекусь
Последний раз редактировалось: Ufаbooks (Пн Мар 11, 2013 12:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
то есть ты не скажешь, что жизнь опухоли бесценна??
уже хорошо ))
специалисты с их специальными мерами - это хорошо
но без собственного иммунитета ввиде активно сопротивляющихся граждан опухоль не победить
Последний раз редактировалось: xt3 (Пн Мар 11, 2013 12:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вопрос не в том кто это будет делать, а в том что делать это- нужно. упование на то что все само собой пройдет и будут вокруг райские кущи- бред сивой кобылы. вернее сивого мерина, твой тоесть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
то есть ты не скажешь, что жизнь опухоли бесценна??
уже хорошо ))
специалисты с их специальными мерами - это хорошо
но без собственного иммунитета ввиде активно сопротивляющихся граждан опухоль не победить |
сравнение неудачно - оружие в руках каждого желающего это не иммунитет
это чужеродная субстанция
иммунитет в данном контексте - это мораль и нравственность, законопослушание, гуманизм и культура прививаемые как вакцина с детства.
Это не быстрый процесс - чтобы получить такой иммунитет нужно время и большие усилия
победить болезнь можно - но правильнее добиться чтобы она не возникала |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
тебе по 35му кругу про то что к каждому охранника обученного (специалиста) не приставишь объяснить?
вот ведь упертый
как-то варинт ударили по правой, подставь левую, в варианте распространенных нынче тупых тяжелых предметов и ЧМТ мне не импонирует а если продолжить ряд?
трахнули жену - подставь сестру? или всетаки нет?
вот думаю, может уже пора к подписи прикрепить
|
G g
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
2- на твоем месте я бы, как добропорядочный гражданин, не занимался бы тут писаниной на форуме, приводя глупые аргументы против КС, а сообщил куда надо. или ссыш? |
он не совсем dolboeb вроде и шифруется, т.е. при проверке всё будет в рамках лицензии.
а иметь какие-либо дела с нашей ментурой, увольте, сам захочешь пистолет купить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот упертые )))
Уже законописцы четко сказали- ХЕР вам не КС
А вы все продолжаете нудно гундеть в масштабах трешевых тем |
|