ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
а вот седня нузьмина, ньюзмина и лузьмина зобанеле
а был бы у них КС ............

Им бы пришлось спилить мушку...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А то плывут на яхте и даже акулу нечем застрелить, чтобы поесть. Интересно почему?

может потому что пуля в воде очень быстро останавливается и акулу не убивает? )))

чем дурацкие фильмы смотреть, лучше про девушку перепости посты )

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, сразу "дурацкие фильмы". У нас вся ветка "про кино" про дурацкие фильмы)))
Не буду я перепостивать, не читал и не собираюсь. И потом, я в жж не перепостиваю)))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там еще куча других кнопок есть кроме жж.

а ты почитай. там не про короткоствол, а про допустимую самооборону
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на видео менты чем занимались?

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
...а ты почитай. там не про короткоствол, а про допустимую самооборону
Я там не был, а все остальное это только "почитай".
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
неоднозначная ситуация
1.Лучше б по ногам стреляла - не было б тяжких (но эффект неясен, т.к. травмат - недоКС)
2.Заявить надо было сразу на нападавших, а не домой идти, не в больничку с тортиком (если они действ нападали. Такую ситуацию на самотек - глупо: обязательно раскрутят против тебя)
3.Вариант наоборот: свалить с друзьями и фиг бы их нашли, коль травмат не отслеживается
4.С ножом хня какая-то, то ли был, то ль нет
5.фио следователя и татуировки - оно конечно в пользу девушки, но это эмоции больше
varadero

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и у нас началось

Цитата:
Шесть человек погибло и один получил ранение в результате стрельбы в центре Белгорода, сообщает РИА «Новости».

По данным агентства, неизвестный стрелок открыл огонь по прохожим в центре города из автомашины.

Позже представитель пресс-службы регионального управления МВД рассказал, что около 14.00 к магазину «Охотник» подъехал мужчина на BMW темного цвета. Выйдя из автомобиля, он открыл стрельбу на улице, а затем — в магазине. «В результате стрельбы в магазине были убиты четыре человека, а на улице — двое. Еще один раненый госпитализирован», — сказал собеседник агентства.

По некоторым данным, в то время как мужчина покупал карабин, ему поцарапали его автомобиль BMW X6, из-за чего и произошел конфликт.

Среди погибших - два продавца и три прохожих, в том числе девочка-ученица седьмого класса.

xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

varadero писал(а):
Ну вот и у нас началось

я что-то пропустил, у нас короткоствол разрешили?

надо дождаться подробностей. не понятно, почему его в оружейном магазине не пристрелили. там должны быть инструкции разработаны на подобные случаи.
varadero

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
varadero писал(а):
Ну вот и у нас началось

я что-то пропустил, у нас короткоствол разрешили?

надо дождаться подробностей. не понятно, почему его в оружейном магазине не пристрелили. там должны быть инструкции разработаны на подобные случаи.

ну не заводить же тему Длинноствол
суть в том, что чем больше оружия на руках граждан, не важно какого - тем больше будет таких случаев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 131, 132, 133  След.
Страница 116 из 133

rax.ru