ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
varadero

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
ты одно пойми, достал ты всех своими рассуждениями , реально уже зае..ал. в каждой теме твои посты с твоими рассуждениями , антиавтомобилист блин, ты када картошку сажать будешь мотоблок нини , выхлоп там и прочее - лопатой . ну не пиши больше людям хрень свою , все и я ниче писать тебе не буду

на то и форум чтобы каждый тут писал свои рассуждения
а если у тебя своих нет или их мало - то это не повод завидовать и злится на других
хотя.... может и повод)
а картошку мы не сажаем - только травку
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

varadero писал(а):
V1С писал(а):
varadero писал(а):
MaxDamage писал(а):
Взрослые дяди, видя\слыша, что поблизости стреляют передернут затвор и присядут за машиной\деревом, займут позицию для обороны. Видя, что стреляют в детей - откроют огонь на поражение, т.к. очевидно, что дети не виноваты, а стреляющий заслуживает быть убитым. А ты предложишь спрятаться за велосипедом и позвонить в полицию? Счет в таких ситуациях на доли секунды...
Пока доступен только вариант бежать\прятаться и отдаться на волю случая, авось у него патроны закончатся или не заметит и застрелит кого-нить другого, тогда переводим дух и звоним в полицию, ждем на линии, сообщаем адрес, ждем наряд, короче минут 5 у преступника есть настреляться и скрыться.

все это на словах красиво - а на деле взрослые неподготовленные каждожневными тренировками дяди растеряются как минимум
и ничего не успеют

Я тебя при встрече любыми подручными средствами заебашу, не веришь??

Вик - отличная иллюстрация - почему нельзя давать оружие тем кто его особенно жаждет)
как правило это люди с неуравновешенной психикой и низкой культурой, вспыльчивые, латентные агрессоры
и все заявления - что оно им нужно для защиты - очевидно прикрытие и камуфлирование истинных целей

А ты–отличная иллюстрация далбаеба. Не ты канеш умный образованный и всесторонне развитый, но тем не менее– просто фееричный далбаеб
И еще раз тебе напомню– я уже 15 лет владею оружием, если тебе это ни о чем не говорит, то ты фееричный далбаеб в квадрате
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

varadero писал(а):

Пахоже забористая травка то.....теперь я понял откуда вся та бредятина что ты несешь
varadero

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
varadero писал(а):
V1С писал(а):
varadero писал(а):
MaxDamage писал(а):
Взрослые дяди, видя\слыша, что поблизости стреляют передернут затвор и присядут за машиной\деревом, займут позицию для обороны. Видя, что стреляют в детей - откроют огонь на поражение, т.к. очевидно, что дети не виноваты, а стреляющий заслуживает быть убитым. А ты предложишь спрятаться за велосипедом и позвонить в полицию? Счет в таких ситуациях на доли секунды...
Пока доступен только вариант бежать\прятаться и отдаться на волю случая, авось у него патроны закончатся или не заметит и застрелит кого-нить другого, тогда переводим дух и звоним в полицию, ждем на линии, сообщаем адрес, ждем наряд, короче минут 5 у преступника есть настреляться и скрыться.

все это на словах красиво - а на деле взрослые неподготовленные каждожневными тренировками дяди растеряются как минимум
и ничего не успеют

Я тебя при встрече любыми подручными средствами заебашу, не веришь??

Вик - отличная иллюстрация - почему нельзя давать оружие тем кто его особенно жаждет)
как правило это люди с неуравновешенной психикой и низкой культурой, вспыльчивые, латентные агрессоры
и все заявления - что оно им нужно для защиты - очевидно прикрытие и камуфлирование истинных целей

А ты–отличная иллюстрация далбаеба. Не ты канеш умный образованный и всесторонне развитый, но тем не менее– просто фееричный далбаеб
И еще раз тебе напомню– я уже 15 лет владею оружием, если тебе это ни о чем не говорит, то ты фееричный далбаеб в квадрате

ну тогда просто удивительно что ты до сих пор никого не подстрелил)
одно из двух - либо оно у тебя от греха все время лежит под тремя замками и ты только на 23 февраля его достаешь полюбоваться ,любовно сдуть пылинки и поглядеть на свое мужественное отражение в зеркале , либо ты все это нафантазировал и феерический д...б в кубе))))

есть еще правда третий вариант - ты спокойный серьезный ответственный мужчина по вечерам играющий Баха и читающий Шекспира в подлиннике , а пистолет достался в наследство от дедушки -графа, как впрочем и его изысканные манеры.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

varadero писал(а):

на то и форум чтобы каждый тут писал свои рассуждения

У тебя не рассуждения, а доставание всех одним и тем же. Ты как попугай.
Цитата:

это заметно кстати
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорек, ты реально больной на голову человек. Если ты думаешь что троллинг это просто развлекуха, то могу тебе сказать, что такой херней страдают обделенные вниманием люди, на которых всем похер, и которые просто пытаются привлечь внимание к своей персоне подобным образом. А потом у них ваще мозги съезжают набекрень и они выходят на улицу и кухонным ножом кого нибудь отправляют к праотцам. Сходи к врачу пока не поздно
varadero

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Игорек, ты реально больной на голову человек. Если ты думаешь что троллинг это просто развлекуха, то могу тебе сказать, что такой херней страдают обделенные вниманием люди, на которых всем похер, и которые просто пытаются привлечь внимание к своей персоне подобным образом. А потом у них ваще мозги съезжают набекрень и они выходят на улицу и кухонным ножом кого нибудь отправляют к праотцам. Сходи к врачу пока не поздно

Да Вик( признаюсь я очень обделен вниманием
особенно твоим
страдаю ежечасно

а если серьезно - то просто эта тема меня волнует
потому и пишу иногда
особенно когда вижу подверждение моим убеждениям

у кого то может быть оно иным и это нормально
но только в споре рождается истина)
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спор– это когда оппоненты подтверждают свои слова фактами. А у тебя– одни фантазии, ни одного факта или просто логического подтверждения твоего бреда. Над тобой уже весь форум потешается
varadero

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Спор– это когда оппоненты подтверждают свои слова фактами. А у тебя– одни фантазии, ни одного факта или просто логического подтверждения твоего бреда. Над тобой уже весь форум потешается

смех продлевает жизнь)
в отличие от короткоствола
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

varadero писал(а):

смех продлевает жизнь)
в отличие от короткоствола

короткоствол тоже продлевает жизнь =))))
как и смех )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 131, 132, 133  След.
Страница 120 из 133

rax.ru