|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
varadero
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
| ты одно пойми, достал ты всех своими рассуждениями , реально уже зае..ал. в каждой теме твои посты с твоими рассуждениями , антиавтомобилист блин, ты када картошку сажать будешь мотоблок нини , выхлоп там и прочее - лопатой . ну не пиши больше людям хрень свою , все и я ниче писать тебе не буду |
на то и форум чтобы каждый тут писал свои рассуждения
а если у тебя своих нет или их мало - то это не повод завидовать и злится на других
хотя.... может и повод)
а картошку мы не сажаем - только травку |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| varadero писал(а): |
| V1С писал(а): |
| MaxDamage писал(а): |
Взрослые дяди, видя\слыша, что поблизости стреляют передернут затвор и присядут за машиной\деревом, займут позицию для обороны. Видя, что стреляют в детей - откроют огонь на поражение, т.к. очевидно, что дети не виноваты, а стреляющий заслуживает быть убитым. А ты предложишь спрятаться за велосипедом и позвонить в полицию? Счет в таких ситуациях на доли секунды...
Пока доступен только вариант бежать\прятаться и отдаться на волю случая, авось у него патроны закончатся или не заметит и застрелит кого-нить другого, тогда переводим дух и звоним в полицию, ждем на линии, сообщаем адрес, ждем наряд, короче минут 5 у преступника есть настреляться и скрыться. |
все это на словах красиво - а на деле взрослые неподготовленные каждожневными тренировками дяди растеряются как минимум
и ничего не успеют |
Я тебя при встрече любыми подручными средствами заебашу, не веришь?? |
Вик - отличная иллюстрация - почему нельзя давать оружие тем кто его особенно жаждет)
как правило это люди с неуравновешенной психикой и низкой культурой, вспыльчивые, латентные агрессоры
и все заявления - что оно им нужно для защиты - очевидно прикрытие и камуфлирование истинных целей |
А ты–отличная иллюстрация далбаеба. Не ты канеш умный образованный и всесторонне развитый, но тем не менее– просто фееричный далбаеб
И еще раз тебе напомню– я уже 15 лет владею оружием, если тебе это ни о чем не говорит, то ты фееричный далбаеб в квадрате |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пахоже забористая травка то.....теперь я понял откуда вся та бредятина что ты несешь |
|
| Вернуться к началу |
|
varadero
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
Взрослые дяди, видя\слыша, что поблизости стреляют передернут затвор и присядут за машиной\деревом, займут позицию для обороны. Видя, что стреляют в детей - откроют огонь на поражение, т.к. очевидно, что дети не виноваты, а стреляющий заслуживает быть убитым. А ты предложишь спрятаться за велосипедом и позвонить в полицию? Счет в таких ситуациях на доли секунды...
Пока доступен только вариант бежать\прятаться и отдаться на волю случая, авось у него патроны закончатся или не заметит и застрелит кого-нить другого, тогда переводим дух и звоним в полицию, ждем на линии, сообщаем адрес, ждем наряд, короче минут 5 у преступника есть настреляться и скрыться. |
все это на словах красиво - а на деле взрослые неподготовленные каждожневными тренировками дяди растеряются как минимум
и ничего не успеют |
Я тебя при встрече любыми подручными средствами заебашу, не веришь?? |
Вик - отличная иллюстрация - почему нельзя давать оружие тем кто его особенно жаждет)
как правило это люди с неуравновешенной психикой и низкой культурой, вспыльчивые, латентные агрессоры
и все заявления - что оно им нужно для защиты - очевидно прикрытие и камуфлирование истинных целей |
А ты–отличная иллюстрация далбаеба. Не ты канеш умный образованный и всесторонне развитый, но тем не менее– просто фееричный далбаеб
И еще раз тебе напомню– я уже 15 лет владею оружием, если тебе это ни о чем не говорит, то ты фееричный далбаеб в квадрате |
ну тогда просто удивительно что ты до сих пор никого не подстрелил)
одно из двух - либо оно у тебя от греха все время лежит под тремя замками и ты только на 23 февраля его достаешь полюбоваться ,любовно сдуть пылинки и поглядеть на свое мужественное отражение в зеркале , либо ты все это нафантазировал и феерический д...б в кубе))))
есть еще правда третий вариант - ты спокойный серьезный ответственный мужчина по вечерам играющий Баха и читающий Шекспира в подлиннике , а пистолет достался в наследство от дедушки -графа, как впрочем и его изысканные манеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на то и форум чтобы каждый тут писал свои рассуждения
|
У тебя не рассуждения, а доставание всех одним и тем же. Ты как попугай.
| Цитата: |
это заметно кстати |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорек, ты реально больной на голову человек. Если ты думаешь что троллинг это просто развлекуха, то могу тебе сказать, что такой херней страдают обделенные вниманием люди, на которых всем похер, и которые просто пытаются привлечь внимание к своей персоне подобным образом. А потом у них ваще мозги съезжают набекрень и они выходят на улицу и кухонным ножом кого нибудь отправляют к праотцам. Сходи к врачу пока не поздно |
|
| Вернуться к началу |
|
varadero
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорек, ты реально больной на голову человек. Если ты думаешь что троллинг это просто развлекуха, то могу тебе сказать, что такой херней страдают обделенные вниманием люди, на которых всем похер, и которые просто пытаются привлечь внимание к своей персоне подобным образом. А потом у них ваще мозги съезжают набекрень и они выходят на улицу и кухонным ножом кого нибудь отправляют к праотцам. Сходи к врачу пока не поздно |
Да Вик( признаюсь я очень обделен вниманием
особенно твоим
страдаю ежечасно
а если серьезно - то просто эта тема меня волнует
потому и пишу иногда
особенно когда вижу подверждение моим убеждениям
у кого то может быть оно иным и это нормально
но только в споре рождается истина) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спор– это когда оппоненты подтверждают свои слова фактами. А у тебя– одни фантазии, ни одного факта или просто логического подтверждения твоего бреда. Над тобой уже весь форум потешается |
|
| Вернуться к началу |
|
varadero
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спор– это когда оппоненты подтверждают свои слова фактами. А у тебя– одни фантазии, ни одного факта или просто логического подтверждения твоего бреда. Над тобой уже весь форум потешается |
смех продлевает жизнь)
в отличие от короткоствола |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смех продлевает жизнь)
в отличие от короткоствола |
короткоствол тоже продлевает жизнь =))))
как и смех ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|