|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
И набей патроны нарублеными гвоздями в перемешку с солью. Вот тебе и оружие самообороны
/если на гауду денег нет )))))))) |
в чем смысл рубленных гвоздей? Или чтобы как в "Брат"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
в чем смысл рубленных гвоздей? Или чтобы как в "Брат"?  |
Ага, именно в экономии. Нет денег на гауду, нет денег на заводские травматические патроны
/гауда родной резиной сшибает с ног ... и без малейшего желания что то в последствии предпринимать |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Охо-охо...Теперь, если к тебе подходит чувак с битой, можно его валить на глушняк, не дожидаясь, пока он причинит вред...
Прямо удивительно, закон к человеку лицом повернулся... |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не переживайте примут закон о короткостволе, будет он. Так как ПМ сняли с вооружения то эти миллионы стволов нужно куда то деть. Соответственно вопрос Куда? ответ..... продать гражданам и заработать на этом деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| шансы легализации увеличиваются =)) |
Еще бы к автоматам поближе
| Медведь писал(а): |
| Не переживайте примут закон о короткостволе, будет он. Так как ПМ сняли с вооружения то эти миллионы стволов нужно куда то деть. Соответственно вопрос Куда? ответ..... продать гражданам и заработать на этом деньги. |
А потом отменить 
Последний раз редактировалось: Тихоход (Чт Окт 04, 2012 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
|
|
|
Во-во... А влепили бы ему пару пуль, да хоть резиновых, и было бы всё нормально... |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
|
|
| уже можно прикреплять другой опрос, вернее Гадалку: ПРИМУТ-НЕ ПРИМУТ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
У меня тоже есть мечта, это разрешить продавать оружие. Что же произойдет?
Если в России начнут поголовно продавать оружие.
Все сразу устаканится. Супермаркеты будут взорваны, полиция и администрация будет перемещаться исключительно в бронетехнике, до тех пор, пока не повернутся лицом к народу.
Кавказцы уедут обратно на Кавказ выращивать помидоры и апельсины. Останутся только самые смелые, честные и трудолюбивые. А реализацией будет заниматься баба Маня в патронташе. Баба Маня своя, она не обманет и гмошные польские помидоры или иранские яблоки в нефтяном воске не подсунет вместо свежих краснодарских и кубанских.
Медиков отстрелят через одного. И они будут руками принимать роды. Регистратуры будут без стекол, а толстые грубые тетки станут вежливыми и худыми. Главврачи останутся в живых только те, кто честно спасает людей. Остальные уедут зарабатывать в другие страны. Здесь станет просто опасно.
Про корреспондентов вообще ничего сказать не могу. Их думаю не станет вовсе. Или они будут снимать Россию из окна автомобиля.
Гонщики на дорогах после трех автоматных очередей резко сбавят газ, пьяные водители перестанут доживать до суда, их будут самосудом пристреливать на месте. И так во всем. Око за око, зуб за зуб. Отличное правило для мирной жизни. Про последователей пусек и пиписек я вообще ничего не скажу. Их не будет как класса.
Москва отгородится от остального мира железобетонными блоками и КПП с колючей проволокой. Внутри Москвы оружие будет запрещено, въезд и выезд только после досмотра.
Потому что у всей России счет к Москве больше чем госдолг США. И думаю, как только разрешат продажу оружия, Москву придется защищать не слабее чем в 41 году.
И в Рссии сразу станет светло, весело и свободно... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|