|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Skif
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Не пишут цифры? Да вы что! Даже особо искать то не надо.
Пример http://en.wikipedia.org/wiki/Direct_conflict_deaths
The study finds that approximately 52,000 direct conflict deaths occurred each year between 2004 and 2007. Altogether at least 208,300 people died directly as a result of armed conflict.
|
За три года 200к человек. Ну так-то нормально. Притом, что половины реальных войн тут нет. Какая война считается реальной? Та, где убивают или та, про которую объявили на очередном заседании ООН и в Times написали? Израиль полвека живет в состоянии войны, но его нет в твоей статистике. Я ж говорю - убивают массово, но порознь.
Чума сейчас побеждена почти полностью.
Сколько от гриппа в год погибает человек? |
Угу, а сколько усилий идет на разработку и производство прививки. А если ты не знаешь - от чего прививать, да помножить на массу народа?
Про чуму - заметь, несколько сотен лет воюют с ней, но в итоге "побеждена почти полностью". Ключевое слово - "почти".
А представляешь, к примеру, что будет, если скрестить тот же грипп со спидом и с мышиной лихорадкой? Передача воздушно-капельным путем, инкубационный период 40 дней, вакцины нет - чихнул кто-то рядом, через полтора месяца ты труп. А еще за 2-3 месяца вымрет вся страна, если не планета. Геометрическую прогрессию никто не отменял. А если заразить разом целый город типа Москвы, где пересекаются миллионы дорог? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| muzmin писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| V1С писал(а): |
| и нахер я снова этому троллю ответил. он же может поток гавна выдывать бесконечно. прям фееричный генератор говнофантазий кактойто. |
Никогда не спорьте с дураками - люди могут не заметить разницы. Не мое, но правда.  |
Спасибо) Я все время забываю об этом правиле,но каждый раз начинаю с ними спорить в тщетной надежде убедить кого то |
я все ждал когда ты это напишешь
потому что именно дурак начнет первым кричать, что он не дурак
засим откланиваюсь. тему покидаю окончательно, я для себя все выводы сделал. можешь не напрягать свой скудный трололошный умишко пытаясь в стопицотый раз трансформировать свой скудный набор псевдоумных фраз в новую мысль. ты что на первой странице писал, что на последней- одна и та же фантастическая херь- ни одного убедительного факта или аргумента. ты бы вместо того чтобы срать на недоме книжку фантастическую попробовал написать, фантазия у тебя неуемная, хотя такую херь которую ты несешь будут читать только последние кретины. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
За три года 200к человек. Ну так-то нормально. Притом, что половины реальных войн тут нет. Какая война считается реальной? Та, где убивают или та, про которую объявили на очередном заседании ООН и в Times написали? Израиль полвека живет в состоянии войны, но его нет в твоей статистике. Я ж говорю - убивают массово, но порознь.
|
Каких "половины войн" нет???
"Израиль полвека живет в состоянии войны" - да какая там нафиг война???
| Цитата: |
| - С 1860г (с начала сионистской алии - не путать с "Первой алиёй") погибло 21,182 военослужащих, полицейских и гражданских лиц, в т.ч. около 3,000 гражданских с 1948г (для сравнения - за день в лагере смерти Биркенау в период его наиболее интенсивной работы уничтожалось около 22,000 человек); |
Даже если арабов погибло в 10 раз больше - всего получится 200 тысяч за полвека. Они там не воюют а херней маются.
В ВМВ за день на одном фронте больше погибало.
Угу, а сколько усилий идет на разработку и производство прививки. А если ты не знаешь - от чего прививать, да помножить на массу народа?
Про чуму - заметь, несколько сотен лет воюют с ней, но в итоге "побеждена почти полностью". Ключевое слово - "почти".
|
На разработку вакцин и т.п. во всем мире идет в сотни раз меньше денег, чем только на поддержку ЯО в рабочем состоянии.
Да и чего бороться то продолжать с чумой? Её практически нет. От падений со стула в мире умирают больше. Не имеет смысл тратить усилия на такой мизер.
В условиях современной терапии смертность при бубонной форме не превышает 5-10 %, но и при других формах процент выздоровлений достаточно высок, если лечение начато рано.
Ежегодно число заболевших чумой составляет около 2,5 тысяч человек, причём без тенденции к снижению. |
А представляешь, к примеру, что будет, если скрестить тот же грипп со спидом и с мышиной лихорадкой? Передача воздушно-капельным путем, инкубационный период 40 дней, вакцины нет - чихнул кто-то рядом, через полтора месяца ты труп. А еще за 2-3 месяца вымрет вся страна, если не планета. Геометрическую прогрессию никто не отменял. А если заразить разом целый город типа Москвы, где пересекаются миллионы дорог? |
Одна ядерная боеголовка в центр Москвы - умрет сразу несколько миллионов, еще больше умрет от лучевой болезни, а большая территория станет непригодной для жизни на долгий срок.
Придумывать всемогущие вирусы легко. А вот получить в реальности - малосовместимо с билогией. Да и полтора месяца инкубационный период - весьма немало. После первых смертей довольно быстро найдут и наладят производство вакцины. А что? У тебя ж есть ученые, которые супервирус изобрели. А у меня есть такие же спецы, которых еще и много (во всех странах), которые совместно ищут вакцину. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="muzmin"]
| Саня писал(а): |
Опа! Всмысле нельзя носить по городу???  |
пардон я не в курсе? а что можно с ружжом по проспекту рассекать?) вальяжно зажав его подмышкой и держа палец на спусковом крючке - вдруг нападут неожиданно)[/quote |
ЫЫЫ! Вот дебил! Канечно охотиться в Уфе нельзя но носить ружье в зачехленном и разряженом виде, до места встречи с тобой никто еще не запрещал! Как тебя еще никто не пристрелил, ну это просто непонятно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сотрудники управления ФСБ по Башкирии задержали в Уфе студента, который в интернете угрожал совершить в новогоднюю ночь теракты в местах массового скопления людей, сообщает РИА Новости.
27 декабря 2012 года девятнадцатилетний студент четвертого курса Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники Владимир Кильмаев разместил на одном из интернет-сайтов обращение, в котором сообщил, что планирует совершить терракт с применением огнестрельного оружия в ночь с 31 декабря на 1 января в Уфе.
«Он задержан и свои действия объясняет тем, что разместил статью ради забавы, не подумав о последствиях, и никому не хотел причинять физического вреда», — сообщили в пресс-службе ФСБ.
В обращении говорилось, что автор хочет повторить поступки Андерса Брейвика, Адама Ланца и Дмитрия Виноградова. По словам сотрудников ФСБ, Кильмаев не сам написал обращение, а скопировал его с сайта, зарегистрированного в Татарстане. Он изменил в тексте только название города и распространил статью на уфимских ресурсах. |
что еще надо?
а если оружие будет легко купить и носить - таких идиотов будут тысячи
одного поймают , а кто то непременно постреляет
интересно что будет говорить сторонник оружия если в таком массовом расстреле пострадают его родственники (торговый центр, площадь и тп)
| Среди причин пойти на этот шаг автор указал различные неприятности в жизни: «Путь, в конце которого есть только темнота, моя однокомнатная квартира на окраине, дядя-наркоман, неуспеваемость, унижения в универе, словом, все, что меня окружает, — это мрак». |
|
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очередной случай, который конечно сторонников паромных переправ ни в чем не убедит
http://lenta.ru/news/2012/10/02/arrest/
паром утонул, 38 погибших.. а в Танзании вообще 192... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААААА Ваще пиздец!!
Крушение поезда в Аргентине, 600 человек ранено, 100 погибло!!
http://www.topnews.ru/news_id_48458.html
ОЧЕРЕДНОЙ СУКА СЛУЧАЙ, КОТОРЫЙ КОНЕЧНО СТОРОННИКОВ ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ ПОЕЗДОВ НИ В ЧЕМ НЕ УБЕДИТ........ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|