ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прийти
трайк а че эт ты отговариваешь а?))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Trike
для длинных урлов пользуйся этим... http://clck.ru/ или http://goo.gl/
а то блин страницу растянул ими
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
участковый постоянно норовит домой придти, сейф посмотреть.
Аха, я даже не знаю как он выглядит ...
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно что по этому поводу говорит статистика)) в очередной раз вижу идеальный нарисованный мир, наподобие абсолютного нуля или абсолютно черного тела)) в котором все менты неподкупны, честно исполняют свои обязанности, люди имеющие ствол абсолютно сознательны и ответственны, и применяют его только в крайнем случае против плохих людей)) не, вы боритесь, боритесь))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со статистикой это к вам, противникам, вы пока что ничего не предоставили кроме пустого базара.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Мне достаточно той статистики, что я каждый день слышу из телевизора.

Ну Радик! Ну это же смешно! "Статистика из телевизора"... блин, ну приведи эту статистику пожалуйста! Уже сколько страниц слышим... цифры нужны. Статистика - это цифры и ничто иное.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда счет идет на секунды, полицейские находятся в нескольких минутах ходьбы. Они бы пришли через десять минут после вторжения в дом, изнасилования и убийства, которое случилось бы на прошлой неделе в Логанвилл, если бы безопасность Мелинды Герман зависела от государственных громил в костюмах.

Однако она зависела от пистолета. От инструмента, который Дорогой Вождь и его «аминь-братья» - Майкл Блумберг, Диана Файнштейн, Пирс Морган и другие, очень хотели отнять у всех.

Кроме самих себя, конечно.

Герман была дома с двумя маленькими детьми, когда странный человек подошел к двери начал настойчиво звонить. Затем он отправился в свой автомобиль, вернулся и ворвался в дом. Герман закрылась в ванной комнате с детьми и оттуда позвонила мужу, который в свою очередь позвонил диспетчеру 911, который оказался столь же полезным, как ведро откачки воды на Титанике.

Пистолет Герман был гораздо полезнее.

Ползком, прячась, опираясь невесть на что, Герман использовала свой уравнитель — пистолет, чтобы отразить атаку. Она выстрелила в 32-летнего Пола Слейтер несколько раз. К сожалению, он выжил, и позже его нашла полиция. Как обычно, они выполняли свою роль летописцев преступления. Они абсолютно ничего не сделали, чтобы предотвратить почти случившееся изнасилование и убийство Герман и ее детей.

Потому что когда счет идет на секунды, костюмированные телохранители приходят через минуту. Часто — через несколько минут. Иногда они не приходят вообще.

Скорее всего, вы не слышали ни об этом инциденте в Герман, ни о других подобных случаях. Потому что это противоречит мнению, что «нам» (это нам, простым смертным) «не нужно» оружие. Десятки тысяч случаев использования оборонительного оружия ежегодно — выскальзывают из памяти. Между тем, несколько случаев массового убийства в свободных от оружия зонах вроде Sandy Hook муссируются снова и снова.

Интересно, что логика Обамы «если это сохранит хоть одну жизнь» никогда не применяется последовательно. Потому что гораздо больше жизней спасается ежегодно благодаря применению оружия обороны, чем убийств, которые совершают сукины дети с помощью оружия нападения. Дело в том, что костюмированные телохранители не могут находиться повсюду. Но каждый может обладать средствами самозащиты. Спросите себя: что за тварь может отказать человеку в его основном естественном праве?

Если бы Герман не была вооружена, она, скорее всего, стала бы еще одним пунктом статистики преступлений. Мы не можем знать точно, чего хотел Слейтер. Но мы точно знаем, что Герман и ее маленькие дети были бы в полном распоряжении преступника в течение тех десяти минут, которые понадобились экипажу Криспа Крима для выхода на сцену.

Десять минут.

Представьте себе женщину с двумя маленькими детьми в непонятно каком изогнутом положении перед странным человеком. Беспомощная в своем собственном доме, не в состоянии защитить ни себя, ни своих детей. Она зависит от работы государственных служащих, о которых суды постановили, что они не обязаны никого защищать. Потому что Барак Обама, Дайан Файнштейн, Майкл Блумберг и прочие решили, что вашу жизнь не стоит защищать. Никому, потому что они не могут. Даже если бы они хотели, они бы этого не сделали. Вы тоже не можете, потому что они хотят сделать так, чтобы вы не могли. Уберите уравнитель — пистолет, и какой же шанс имеет средняя женщина против среднего мужчины в физическом противостоянии? Или, если на то пошло, средний человек — против среднего уголовника?

Таков менталитет тех, кто правит нами. Они не заботятся о нашей «безопасности» - как они любят говорить при каждой возможности.

Они заботятся о своем. В том числе, конечно же, о контроле.

Они не хотят контролировать оружие.

Они хотят контролировать нас.

Барак, Майкл и Диана очень любят оружие, в том числе автоматические пистолеты с магазинами высокой емкости. Когда автоматические пистолеты с магазинами высокой емкости — это их автоматические пистолеты с магазинами высокой емкости. Дорогой Вождь просто организовал вооруженную охрану жизни для себя и бывшего Дорогого Вождя Буша. У этих вооруженных преторианцев, в отличие от экипажа Криспа Крима, есть очень конкретные обязанности защищать своих подопечных. Если будет необходимо, они закроют их своими телами. Потому что жизнь уважаемых руководителей, нынешних и прошлых — имеет значение.
Для них.

Жизнь простых смертных, таких как Мелинда Герман, и вы, и я, и наши семьи — нет.

Никогда не забывайте об этом.

Автор оригинала — Эрик Петтерс.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контролировать людей можно
оружие практически нет
если оно расползется по стране - это будет будет локальная гражданская война
да будут случаи когда дадут отпор грабителям
но и грабителей будет больше - коль оружие легче будет заиметь каждому
все это в геометрической прогрессии будет множится - ибо насилие порождает только НАСИЛИЕ
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мотивам песни слепакова Чистагипатетически

У меня официально есть пистолет (Чистагипатетически) который есть в базе гильзотеки.
У меня есть друг который любит срубить бабла (Чистагипатетически)
Он мне предложил бомбануть коммерса который торгует и нала у него много (Чистагипатетически)
Мы идем на дело берем деньги.. но коммерс не хочет отдавать деньги (Чистагипатетически)
И я в него немного пострелял для убеждения и острастки (Чистагипатетически)
У него ( коммерсанта)нет пистолета (Чистагипатетически) я уверен (или есть но он его не носит с собой точно)(Чистагипатетически)
Он пишет в полицию и меня по стреляной гильзе не найдут.. они же идиоты (Чистагипатетически)
Да и даже пробивать не будут (Чистагипатетически)
Я же идиот с зарегистрированный пистолетом на такие дела ходить (Чистагипатетически)

версия 2
Сюжет такой же но пистоль друг взял в займы...что бы бомбануть клиента (Чистагипатетически)
Нас точно не найдут (Чистагипатетически)

Оппонент идиот клинический (Чистагипатетически)
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
По мотивам песни слепакова Чистагипатетически

У меня официально есть пистолет (Чистагипатетически) который есть в базе гильзотеки.
У меня есть друг который любит срубить бабла (Чистагипатетически)
Он мне предложил бомбануть коммерса который налом торгует (Чистагипатетически)
Мы идем на дело берем деньги.. но коммерс не хочет отдавать деньги (Чистагипатетически)
И я его немного постерлял для убеждения и острастки (Чистагипатетически)
У него нет пистолета (Чистагипатетически) я уверен или нет?
Он пишет в полицию и меня по стреляной гильзе не найдут.. они же идиоты (Чистагипатетически)
Да и даже пробивать не будут (Чистагипатетически)
Я же идиот с зарегистрированный пистолетом на такие дела ходить (Чистагипатетически)

Оппонет идиот клинический (Чистагипатетически)

все складно выходит)
но допустим ты сильно выпил или курнул для храбрости перед тем как пошел не дело (Чистагипатетически)
и пункт про гильзотеку как то перестал давить на тебя (Чистагипатетически)
потом то ты когда в себя пришел - подумал вот я болван то! ну или не подумал (Чистагипатетически)
но уже поздно было - труп лежит кольт дымится...
ты на нары а человек в гробу... печалька(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 131, 132, 133  След.
Страница 71 из 133

rax.ru