|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
SAVant

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему читаю по диагонали, сам хз чего думать.
Попалась тут недавно подборка аварий, так в одном ролике чувака семерка чуть не задавила (хотя он вроде как в неположенном месте шел), дык он не задумываясть дастает пистолет и делает ему в догонку три-четыре выстрела.
Или уж совсем кретенизм. Ленина, Министерство природных ресурсов (около Тинькова). Стоит машина с блатными чиновьичими номерами, водила от нехер делать дверь открыл и по воронам шмаляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
Тему читаю по диагонали, сам хз чего думать.
Попалась тут недавно подборка аварий, так в одном ролике чувака семерка чуть не задавила (хотя он вроде как в неположенном месте шел), дык он не задумываясть дастает пистолет и делает ему в догонку три-четыре выстрела.
|
Из травматики? Или из незаконного ствола какой бандюган стрелял?
| SAVant писал(а): |
Или уж совсем кретенизм. Ленина, Министерство природных ресурсов (около Тинькова). Стоит машина с блатными чиновьичими номерами, водила от нехер делать дверь открыл и по воронам шмаляет. |
Ну решит этот дебилоид приблатненный в тебя пострелять, что делать будешь? Есть у него уже ствол, законно там получен или еще как. |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот Вы уже седьмой месяц спорите о том можно или низя нашему народу разрешить иметь К.С. извините конечно что вмешиваюсь но мне кажится что это утопия всё равно что спорить о добре и зле ,о белом и чёрном у каждова своя правда .Лично я не куплю К.С.и не потому что я против разрешения а потому что я не уверен что смогу выстрелить в человека даже в целях само обороны покрайней мере мне так кажится.И ещё у преступника если ему это будет нужно, будит ствол и ему пофигу на все разрешения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот это ты зря написал)) выбирай аргументы посильнее, тут мафия целая)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| вот это ты зря написал)) выбирай аргументы посильнее |
А мне кажется- четкая и честная мотивация решения, на порядок доходчивее чем все приведенные цифры и ссылки ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какая мотивация, Марат?! Тут цифирьками оперируют люди у которых нет ваще никакого оружия. Вот что меня поражает больше всего. Т.е. устриц не ел, но вкус знаю))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот это ты зря написал)) выбирай аргументы посильнее, тут мафия целая)) |
| Терик писал(а): |
| вот это ты зря написал)) выбирай аргументы посильнее |
А мне кажется- четкая и честная мотивация решения, на порядок доходчивее чем все приведенные цифры и ссылки ) |
А самое главное - выводы то правильные. У преступника ствол будет все равно. Большая часть населения все равно не купит КС. И этого достаточно - преступник будет знать, у любой жертвы может быть КС. И это очень серьезный стимул не совершать преступление против личности. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Какая мотивация, Марат?! Тут цифирьками оперируют люди у которых нет ваще никакого оружия. Вот что меня поражает больше всего. Т.е. устриц не ел, но вкус знаю))) |
ты в этом уверен? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, не может быть! Тогда почему музмина троллем называют и упертым? Мда, гвозди бы делать из ентих людей... пиздежу бы было меньше в инетах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Iguana писал(а): |
ты в этом уверен? |
А че? давай пишите у кого че есть в сейфе? |
|
| Вернуться к началу |
|
|