|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, все сторонники короткоствола застрелились из рогатки, а противники- пошли в другие темы флудить |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ёмко)) |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Не, все сторонники короткоствола застрелились из рогатки, а противники- пошли в другие темы флудить |
надо добавить запятую после все |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Вчера вечером, 7 февраля, в реанимации, не приходя в сознание, скончался 51-летний детский кардиохирург Олег Спиридонов. Напомним, конфликт между врачом и молодым миллионером Павлом Бровкиным произошел в минувшее воскресенье 3 февраля на парковке горнолыжного комплекса «Хабарское» под Богородском. 24-летний генеральный директор крупной топливной компании, разговаривая с проходившими мимо девушками, поставил свой Range Rover прямо на въезде на парковку, перегородив дорогу Олегу Спиридонову. После того, как Олег несколько раз нажал на звуковой сигнал, к его авто подошел молодой олигарх. Слово за слово – началась потасовка. Не долго думая, Бровкин вытащил из бардачка своей иномарки травматический пистолет и два раза выстрелил Спиридонову в голову. Последний удар был «контрольный» – в упор в висок. |
http://www.kp.ru/daily/26028/2946861/
| Цитата: |
| Добавим, что в глазах обывателей влиятельность Павла Бровкина подтвердил и суд, который не стал арестовывать подозреваемого в покушении на убийство, а освободил его под подписку о невыезде. Официально этому поспособствовала положительная характеристика с места работы и наличие малолетнего ребенка у "молодого олигарха" и "мажора", как подозреваемого уже окрестили в прессе и в обществе. А то, что стрелок был под действием одного из самых дорогих наркотиков, почему-то не стало отягчающим обстоятельством |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты перестанешь тупо копипастить, а выскажешь свое мнение?
Только развернуто, а не "оружие никому нельзя, вот смотрите:" |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё один повод в пользу короткоствола.
Пока всякие богатые пидоры под коксом не узнают что могут получить в ответ они так и будут себя вести. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Может ты перестанешь тупо копипастить, а выскажешь свое мнение?
Только развернуто, а не "оружие никому нельзя, вот смотрите:" |
Мое мнение сто раз озвучено)
Нельзя оружие россиянам - даже травматическое
Потому что очень много таких вот и подобным им пидоров - разноплановых
Будет оружие - будут гибнуть врачи, учителя и прочие случайные хорошие люди
То есть те кто не купит себе оружие ни при каком раскладе, а если купит не сможет применить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Музьмин писал(а): |
| Будет оружие - будут гибнуть врачи, учителя и ... |
Насчет врачей, учителей - не знаю ... но велосипедисты гибнуть начнут, точно ... по крайней мере один ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не пойму я чего или как. Че все такие озлобленные. Везде одни враги. Мне так кажется, что раньше (когда я еще не родился), люди были намного дружелюбнее (я про Союз). Куда все это делось?
НаXYя людям давать оружие. Неужели человек настолько тупое гавенное животное, что нельзя его научить уважению и любви к окружающим? Не вижу проблемы, вижу ***ов это не понимающих.
Дану, всегавно, нах пишу. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Музьмин писал(а): |
| Вчера вечером, 7 февраля, в реанимации, не приходя в сознание, скончался 51-летний детский кардиохирург Олег Спиридонов. Напомним, конфликт между врачом и молодым миллионером Павлом Бровкиным произошел в минувшее воскресенье 3 февраля на парковке горнолыжного комплекса «Хабарское» под Богородском. 24-летний генеральный директор крупной топливной компании, разговаривая с проходившими мимо девушками, поставил свой Range Rover прямо на въезде на парковку, перегородив дорогу Олегу Спиридонову. После того, как Олег несколько раз нажал на звуковой сигнал, к его авто подошел молодой олигарх. Слово за слово – началась потасовка. Не долго думая, Бровкин вытащил из бардачка своей иномарки травматический пистолет и два раза выстрелил Спиридонову в голову. Последний удар был «контрольный» – в упор в висок. |
Игорек, ты поаходу ваще ебанутый на голову
щас ты сам только что привел довод В ПОЛЬЗУ КС |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|