ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что кто пьет в дороге?

RSS-поток ветки «Что кто пьет в дороге?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кузьмин- про затопленные нефтеносные пласты- полное гонево
поверь мне как человеку связанному с нефтедобычей, и видевшему воду, отобранную из нефтеносного пласта
ничего общего с минералкой она не имеет
могу много еще че написать по этому поводу, но не буду народ грузить Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал я вас - на столе мензелинская стоит. ну ее нах
юматовская говорите?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему на счет минералки заморачиваться не стоит - вся она поленая! Очень выгодный бизнес. подгоняешь камаз с оборудованием к деме - пол камаза некое очистное сооружение, пол камаза заводик по розливу и упаковке в пэт. Пока фильтр чистый идет Есентуки - 17(или как там точно не знаю), как только загрязница(вода воняет и с привкусом) уже Есентуки-14. Кароче какие хошь этикетки лепи и продавай. Кавказкой воды вообще нету - вся поленая. Ну может есть но где она продается фиг угадаешь! В советские то времена боржоми хрен где найдешь а щас в каждом ларьке почти стоит.

По поводу привозной питьевой воды. Самая нормальная Премьер(бывшая кристальная) - добывают из скважины очищают и минерализируют), Красный ключ как раз из демы и берут - самая отстойная.

Все это мне расказал человек который в этом деле очень неплохо разбирается.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ято думал красный ключ из красного ключа (что в сторону павловки)
прикольное кстати там место - смотрел я в то озеро - страшно аж...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
а ято думал красный ключ из красного ключа (что в сторону павловки)
прикольное кстати там место - смотрел я в то озеро - страшно аж...

Каюсь. может и не красный ключ - еще третью воду какуюто разливают. хотя красный ключ все равно самый отстойный из разливных. Может в балонах привозной а которую надом привозят месного разлива.
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный ключ это просто обычная очищенная вода...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный ключ разливают в Красном ключе, и нигде больше. Палить воду, стоимостью 10р. - глупость. Причем у нее весьма характерный вкус, как и у многих других вод. А вкус подделать или невозможно, или очень сложно. А насчет Мензелинской, - за что купил, за то продаю, может действительно врут, но слышал от разных людей, и в газете читал, хотя в газетах редко бывает достоверная инфа.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У карсного ключа вкус? По-моему его у него вообще нет. Кстати, что предпочитают - воду с газом или без газа?
"Что вы понимаете в военно-морском юморе!"
С "Особ.усской рыбалки"
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Красный ключ разливают в Красном ключе, и нигде больше. Палить воду, стоимостью 10р. - глупость.

Ну если ты разливаешь пару балонов в день и потом эти 2 балона пытаешься пихнуть в киоске то да. а если ты сразу партию балонов 1000 из ближайшей лужи накачал и тут же скинул их в какойнибудь оптовой базе то это уже не совсем глупо. тем более что вода эта востребована.

Сомневаюсь что воду на дом возят из красного ключа. дешевле поставить отчистное оборудование около какого нибудь водоема и организовать производство. к тому же даже из самого источника отчиска быть должна.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиар мля какой-то пошел...
пейте пиво и не парьтесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru