|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скинь плиз телефон - насчет антенн поговорить бы надо
ICQ 223779090 |
|
| Вернуться к началу |
|
Leps Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тут второпях набираю, такчто сорри за то что все криво.... |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ufabooks писал(а): |
сколько можно писать о такой ерунде!
уже полгода выясняете
нашли проблему называется:)
собака чует человека а не велосипед
какой человек так и собака к нему относится |
Чего ж это тебя до сих пор не сожрали тогда?
Врёшь, наверное!..  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
невкусный наверно:)
а может не пахнет от меня
собаки например на запах своего противоположного пола реагируют
и им без разницы на велосипеде он или нет:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня в детстве (во времена катания на каме) укусила собака! пудель! меня она знала и относилась спокойно. Но вот ехала я на велосипеде и это животное укусило меня за ногу! было не очень прияно! :? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнай, когда рядом кто-то бежит и лает, я боюсь, что эта псина кинется кусаться за ноги, а там ведь металлическая педаль, собака еще зубы поломает. Или под колеса попадет.
Меня собаки никогда серьезно не кусали  |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Leps писал(а): |
| Сегодня пойду проверять Дайзер в кинологическую службу при МВД. Интересно как он себя покажет на тренерованных собаках. |
Тему дочитал до конца.. Ну как там дайзер? Я в прошлом году пользовался догчайзером(750 на строительной купил). Конкретно испытать удалось один раз. На цветочной много собак, так вот как купил стал там специально есздить. Но толи настрой был воинственый, сабаки просто близко не подходили(а в инструкции написано эфективноедействие 5 метров). Тоесть старался ка можно ближе собак подпустить. А вот как то раз пересилил страх и не стал останавливатся, собака погналась я выждал пока метра два будет и нажал - она встала как вкопаная. Позже прибор продал на работе парень сыну купил, очень просил. Так как дайзер, пишут типа лучше догчайзера(мошьнее и эфективнее) или это тоже только реклама. Сам к стати собирал так и не собрал до конца не стабильно как то работало. А суть не просто высокая частота(20-25кгц), а она ещё промодулирована инфро звуком(низкая частота 1,5гц) она то и пугает собак.
В заключении хочется сказать что хочется ехать так, как хочется и не напрягатся при встречи собачек, не сбавлять скорость. А так как дорога на работу пролегает думаю можно этих собак научить уважать себя. А каким способом мне насрать (хотя больно делать зверюшкам неприятно), но готов и болевой пистолет преобрести и дрозд лиш бы научить зверюг уважать меня. Пока вроде обходился разными способами и побег и наоборот контр отака ну и догчазер. Ультрозвук пока самый простой и гуманный способ, хотя могут быть осечки.
Ну что как дайзер работает опиши если не влом. |
|
| Вернуться к началу |
|
slimy

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Видимо,дайзер и есть тот самый ДогчАЙЗЕР,с которым Лепс к собакам в позапрошлом году ходил. :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже у кого-то догчайзер и прочие прибаутки в качестве штатных велосредств. Осталось еще установить микроволновый излучатель направленный назад и подрамную сумку, начененную взрывпакетами. Представляю такую картинку. Не знаю как собаки, но люди будут точно разбегться. Получится реальный Velomageddon.  |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайзер он типа американский в тв лавке на сипайловском центре продаётся стоит 2500руб(в америках 25 $). А догчайзер тайванский продаётся на строилке за остановкой магазинчик типа микрона.
Вот и хотел узнать у Leps как он дайзер, стоит своих денег...
Uralla ты наверное уже катаешь, так что ради прикола прокатись по цветочной. А потом приколишся. Я сейчас на работу на машине езжу через цветочную, так там их ещё больше стало.
А на велосипед вообше стараюсь как можно меньше вешать, ну тоесть ничего не вешаю только крылья и сумочка( и то невсегда). |
|
| Вернуться к началу |
|
|