|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Uralla

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А цветочная - это где? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dot

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это где городской морг... |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я там не был, не знаю.
дай координаты в системе UTM. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| цветочная это от от комаровского моста(со стороны проспекта) заправкане непереезжая мост в сторону шумовцовского моста(нахальный перекрёсток) оринтир так же ЖБЗ2. По дороге морг, гаражи, атп какое то автобусное, проходная УМЗ. Короче промзона, так там у каждой организации по три четыре псинки, убежишь от одних через сто метров на лай уже другие встречают на перерез. Самые злые около первых горожей, они очень стайные. Потом по проше, но тоже без остановки и криков и иногда камней не проехать.А в конце этой дороги страха две здоровенные тусуются, но они как раз очень культурные, ни лают ни когда, только остановишся сразу теряют интерес к велосипедисту. Всё они конечно охраняют свою територию, но что делать мне, мне ведь на работу надо... А такими темпами можно просто пешком ходить... |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Судя по вышенаписанному место стремноватое, так что просто так там кататься не интересно. На прошлой работе был такой пес который сразу меня не взлюбил и постоянно пытался посильнее облаять, да прямо сзади под пятки. Потом когда на веле стал ездить, гонялся за мной. Один раз развернулся и за ним поехал, так после этого с неделю не преследовал. Затем как присоска стал - не отгонишь, не оторвешься на протяжении метров 100. Как выход, мне кажется, игнорировать их и им надоест преследовать. Или стать их закожычным другом благодаря килограмму сосисок. Таким образом можно неновисть превратить в раболепие за меньшие чем 25$ деньги. Но это не наш метод, мылучше всех вокруг перестреляем нах. Так в биосе хьюмансов прописано.  |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в магазине электорника продаются ультразвуковые свистки для собак. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а для скинов там свистков нету? |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Для скинов есть специальные пистолеты и пулеметы, стреляющие свинцовыми пулями. Крепление на вел изготовят под заказ. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| а для скинов там свистков нету? |
че тебя уже обидели ??  |
|
| Вернуться к началу |
|
slimy

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Выходишь из подъезда, ловишь дворовую кошку,сажаешь в рюкзак.Проезжая мимо любимых горoжей, приводишь рюкзак в боевую готовность, достаёшь кошака и выстреливаешь снаряд в морду противника. Далее всё зависит от скорости: реакции противника,кошки,твоего кручения педалей. Минус: кошки быстро кончаются. Выходя из подъезда, через несколько дней, обноруживаете,что оставшиеся кошаки с паникой от вас разбегаются..... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|