ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как борется с собаками?

RSS-поток ветки «Кто как борется с собаками?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, для краткости:
http://forum.nedoma.ru/topic3792-0-asc-40.html
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Мне чтоли во второй раз рассказать про прибор за копейки в нашем магазине электроники?.. =)

НУ ЧТО, ЮЗАЛ КТО-НИБУДЬ СЕЙ ДЕВАЙС?
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Тимурка-Хас писал(а):
http://dazer.1-lab.ru/index.php
Там описанно очень интересное устройство Surprised
Всем советую почитать
Лечилово чистой воды, бессовестная реклама!!!Так что есть большое подозрение что многие из этих "реальных" историй - выдумка, а, возможно, и эффективность данного девайса тоже...

Это из разряда ультразвуковых мега-стиральных машинок, имхо... :?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у спирика такая - говорит ниче стирает
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
у спирика такая - говорит ниче стирает

спирик? Laughing
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей тёщи такая!!! И у мамани тоже!!!
"Ретона"
Это пи**ец!
Чистейший аутотренинг, чудеса рекламы.
Хотите - могу дать ссылку на форум журнала "Радио", там серьезные знающие люди ее облажали.
В кратце - результат простой замочки в мыльной воде равен результату замочки в мыльной воде с "ретоной". НО!!! Залеченные рекламой домохозяйки писают от радости. Самовнушение аналогичное чудесам Кашпировского
Ладно, это уже офф...
Sands
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber, мож я че не понял, но там написано, что это свисток, а чтобы собак отпугивать, надо экспериментальным путем подобрать частоту и мощность повысить неплохо было бы.

А где реально купить Дазер не за 2500? У буржуев они по 32 бакса + 15 за доставку через окиян = 47, чта меньше 1500 рублей. Нашел на одном сайте почти за 2000. http://www.medwed-hunt.ru/Goods.aspx?lev=88
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
У моей тёщи такая!!! И у мамани тоже!!!
"Ретона"
Это пи**ец!
Чистейший аутотренинг, чудеса рекламы.
Хотите - могу дать ссылку на форум журнала "Радио", там серьезные знающие люди ее облажали.
В кратце - результат простой замочки в мыльной воде равен результату замочки в мыльной воде с "ретоной". НО!!! Залеченные рекламой домохозяйки писают от радости. Самовнушение аналогичное чудесам Кашпировского
Ладно, это уже офф...

хз, может и правда, но у меня светлую курточку отстирала за ночь, хотя до этого я её обычно с начала на сутки замачивала, потом еще щеткой терла полдня, так что может и х-ня, но димону за "ретону" спасибо
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал я кста эти статейки, проплаченые производителями обычных стирмашын, стоящих в разы больше.
плюс сравнение по расходу воды и энергии.
кому интересно-обратитесь к истокам, действие ультразвука в жидкости.

(Димон)
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы поспорил
Но в "Оффтопе" в отдельной ветке
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

rax.ru