ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как борется с собаками?

RSS-поток ветки «Кто как борется с собаками?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
NightMare

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин седня до меня на промзоне докапались три псины, настроения не было - нажал на педали и уехал просто. благо дорога позволяла и я в принципе был в курсе что в тех местах возможны собаки, поэтому скорость изначально набирал. и они ничего не смогли противовоставить...ну погавкали тока малость
Allion

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый расказывал.
Едет по городу, вдруг дорогу овчарка перерезает и вообще не дает уйти. Перекрывает дорогу при попытке двигаться в любую сторону. А рядом компания сидела и прикалывалась по этому поводу...
Он поинтересовался, не их ли собака. Говорят - нет. Уточнил, точно ли поблизости хозяина нет, еще раз подтвердили, что не их собачка, и вообще мы тут ни при чем.
А когда он достал "Осу" (безствольный пистолет с травматическими и свето-шумовыми зарядами) и навел на собаку, среди этой компании сразу нашлись хозяева собаки и собаку увели. Да еще и ругаться стали, что живодерство это по собакам стрелять...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грят, после попадания шарика из Осы, собака улетает на несколько метров кувырком с тяжелыми внутренними попаданиями.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, при виде собаки сбавляю скорость и очень, очень медленно проезжаю мимо. Собаки при виде меня делают скучный вид и особа не рыпаются… Не знаю как в бедующем, но пока срабатывало…
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наоборот удираю как могу! серавно не догонят!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allion писал(а):
Знакомый расказывал.
Едет по городу, вдруг дорогу овчарка перерезает и вообще не дает уйти. Перекрывает дорогу при попытке двигаться в любую сторону. А рядом компания сидела и прикалывалась по этому поводу...
Он поинтересовался, не их ли собака. Говорят - нет. Уточнил, точно ли поблизости хозяина нет, еще раз подтвердили, что не их собачка, и вообще мы тут ни при чем.
А когда он достал "Осу" (безствольный пистолет с травматическими и свето-шумовыми зарядами) и навел на собаку, среди этой компании сразу нашлись хозяева собаки и собаку увели. Да еще и ругаться стали, что живодерство это по собакам стрелять...

акуеть.....
я бы при попутке наезда пальнуль нару раз по хозяевам
а у меня один метод- когда собака на меня рыпается, я обычно разворачиваюсь в ее сторону, или спрыгиваю с велика- загораживаюсь им, это уж в зависимости от обстоятельств, и начинаю громко реветь- орать кричать на собаку
пока срабатывало- собака разворачивается и сваливает
пока не проверял на какиех нить монстрах типа московской стородевой, водолаза, хотя они часто как раз спокойные бываю
а вот если стафф какой нить будет или булька- хз чо делать, думаю это может не прокатить
булька еще чего доброва колесо перекусит сцуко Very Happy ежли вцепица
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
акуеть.....
а у меня один метод- когда собака на меня рыпается, я обычно разворачиваюсь в ее сторону, или спрыгиваю с велика- загораживаюсь им, это уж в зависимости от обстоятельств, и начинаю громко реветь- орать кричать на собаку

рыдаю.... Crying or Very sad представил себе ревуще-орушего VIC-а... Laughing
тут не то что собака... тут пол района испугается....
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
VIC писал(а):
акуеть.....

рыдаю.... Crying or Very sad представил себе ревуще-орушего VIC-а... Laughing
тут не то что собака... тут пол района испугается....

Его надо на медведя пускать…
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь покрепче, он только обосрецца.
Sands
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел тут сайтик www.k-9.ru, кажись так, так там профы делятся опытом про собак и раздражители, лучше начинаешь понимать поведение зверья после этого.

вооо, нашел:

http://www.k-9.ru/subs/ras020526.shtml
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21

rax.ru