|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
NightMare
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин седня до меня на промзоне докапались три псины, настроения не было - нажал на педали и уехал просто. благо дорога позволяла и я в принципе был в курсе что в тех местах возможны собаки, поэтому скорость изначально набирал. и они ничего не смогли противовоставить...ну погавкали тока малость |
|
| Вернуться к началу |
|
Allion
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый расказывал.
Едет по городу, вдруг дорогу овчарка перерезает и вообще не дает уйти. Перекрывает дорогу при попытке двигаться в любую сторону. А рядом компания сидела и прикалывалась по этому поводу...
Он поинтересовался, не их ли собака. Говорят - нет. Уточнил, точно ли поблизости хозяина нет, еще раз подтвердили, что не их собачка, и вообще мы тут ни при чем.
А когда он достал "Осу" (безствольный пистолет с травматическими и свето-шумовыми зарядами) и навел на собаку, среди этой компании сразу нашлись хозяева собаки и собаку увели. Да еще и ругаться стали, что живодерство это по собакам стрелять... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Грят, после попадания шарика из Осы, собака улетает на несколько метров кувырком с тяжелыми внутренними попаданиями. |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я, при виде собаки сбавляю скорость и очень, очень медленно проезжаю мимо. Собаки при виде меня делают скучный вид и особа не рыпаются… Не знаю как в бедующем, но пока срабатывало… |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я наоборот удираю как могу! серавно не догонят! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Allion писал(а): |
Знакомый расказывал.
Едет по городу, вдруг дорогу овчарка перерезает и вообще не дает уйти. Перекрывает дорогу при попытке двигаться в любую сторону. А рядом компания сидела и прикалывалась по этому поводу...
Он поинтересовался, не их ли собака. Говорят - нет. Уточнил, точно ли поблизости хозяина нет, еще раз подтвердили, что не их собачка, и вообще мы тут ни при чем.
А когда он достал "Осу" (безствольный пистолет с травматическими и свето-шумовыми зарядами) и навел на собаку, среди этой компании сразу нашлись хозяева собаки и собаку увели. Да еще и ругаться стали, что живодерство это по собакам стрелять... |
акуеть.....
я бы при попутке наезда пальнуль нару раз по хозяевам
а у меня один метод- когда собака на меня рыпается, я обычно разворачиваюсь в ее сторону, или спрыгиваю с велика- загораживаюсь им, это уж в зависимости от обстоятельств, и начинаю громко реветь- орать кричать на собаку
пока срабатывало- собака разворачивается и сваливает
пока не проверял на какиех нить монстрах типа московской стородевой, водолаза, хотя они часто как раз спокойные бываю
а вот если стафф какой нить будет или булька- хз чо делать, думаю это может не прокатить
булька еще чего доброва колесо перекусит сцуко ежли вцепица |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
акуеть.....
а у меня один метод- когда собака на меня рыпается, я обычно разворачиваюсь в ее сторону, или спрыгиваю с велика- загораживаюсь им, это уж в зависимости от обстоятельств, и начинаю громко реветь- орать кричать на собаку |
рыдаю.... представил себе ревуще-орушего VIC-а...
тут не то что собака... тут пол района испугается.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
| VIC писал(а): |
акуеть.....
а у меня один метод- когда собака на меня рыпается, я обычно разворачиваюсь в ее сторону, или спрыгиваю с велика- загораживаюсь им, это уж в зависимости от обстоятельств, и начинаю громко реветь- орать кричать на собаку |
рыдаю.... представил себе ревуще-орушего VIC-а...
тут не то что собака... тут пол района испугается.... |
Его надо на медведя пускать… |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Медведь покрепче, он только обосрецца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sands Гость
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел тут сайтик www.k-9.ru, кажись так, так там профы делятся опытом про собак и раздражители, лучше начинаешь понимать поведение зверья после этого.
вооо, нашел:
http://www.k-9.ru/subs/ras020526.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|