ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа-Крым. Посоветуйте дорогу.

RSS-поток ветки «Уфа-Крым. Посоветуйте дорогу.»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Marushin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Уфа-Крым. Посоветуйте дорогу. Ответить с цитатой

На эту осень назначена экспедиция в горный крым и потому нужны советы, как же лучше доехать до Харькова с Уфы.

В Киев я ездил на машине не раз, но там проще - М7 и потом на Москва-Киев. В Крым же можно по знакомой М7 и потом до Харькова, то выходит много. Можно по М5 через Самару, выходит короче. Однако я опасаюсь М5 из-за жуткой загруженности и непонятного состояния асфальта.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я два раза на Украину ездил по маршруту Уфа -М5-Пенза-Тамбов-Воронеж-Белгород.
Проблем не было.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Самары едь утром, да и все. Район Чишмы-Туймазы в ремонтах, я там стекло разбил. Аккуратнее.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ККВ подробно описывал свой маршрут тут на форуме
Ездил по нему –нормально, но не в сезон когда трасса не загружена лучше ехать по трассе (я ездил на майские праздники) а не срезать через деревни
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как можно на М5 вообще не вступать, за исключением участка до поворота на Чишмы. Эстеты могут поехать по старочишминской, тогда вообще без М5.

Р-225
Р-226
А-144
и далее на Луганск

Нужны подробности - или поиском или пиши, я сам найду.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ездию по дороге паралельно м5 - чуть ниже - через бугуруслан и т.д. и как раз выходиш на дорогу саратовскую
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
я ездию по дороге паралельно м5 - чуть ниже - через бугуруслан и т.д. и как раз выходиш на дорогу саратовскую

UPD Узловые точки ДО Бугуруслана какие?
Marushin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, буду искать. Если есть вдруг желающие в середине августа составить компанию на 4х4 в Крым - пишите, можно рассмотреть варианты.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня идея была - езда по регионалкам, а не федералкам. Полтора раза это произошло просто великолепно. Полраза - мы сдуру назад из Крыма по федералке поехали через Таганрог и Волгоград. Вот это жооопа была.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же чемоданное настроение. Если на работе все срастется то в середине августа хочу с семьей поехать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru