ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телефон лодочника на Каменке

RSS-поток ветки «Телефон лодочника на Каменке»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
irx

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Телефон лодочника на Каменке Ответить с цитатой

8-91741-91038

удобно для организации тусовок на том берегу

вчера пока переправлялись рассказывал что вот както полшестого утра оттуда забирал народ, так что видимо работает мужичок круглосуточно Smile

стоит 10 рублей пока ходит паром, после - полтинник
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Re: Телефон лодочника на Каменке Ответить с цитатой

Irx писал(а):
8-91741-91038

удобно для организации тусовок на том берегу

вчера пока переправлялись рассказывал что вот както полшестого утра оттуда забирал народ, так что видимо работает мужичок круглосуточно Smile

стоит 10 рублей пока ходит паром, после - полтинник

Все верно! спасибо!!!
лодочник Пётр, ходит до 11 с копейками, потом вытаскивает лодку и все, грит, ничем не заманиш. а пол-шестого - это он на рыбалку выходит. ну и замерзших туристов забирает Smile
agli mobile
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moget vic-u haz prigoditsa Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agli mobile писал(а):
moget vic-u haz prigoditsa Smile

удачно я хоть до тебя дозвонился Smile телефон узнать
ну он сам конечно приплыл- не успел позвонить я
а так бы пришлось по М5 пилить, да еще с постоянно откручивающимся шатуном....жопень былаб еще та
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЙО!!!
Так ты всё-таки дозвонился! Поздравляю Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не там так получилось- дозвонился до Агли, он сказала в инет залезу и посмотрю, телефон скину смс-кой
я стою жду тут слышу с той стороный шем мотора- кароче он на эту сторону плывет, я вскакиваю на байк и усраиваю даунхил к воде.... Smile
тока подъехал к лодке, и тут смс пришла Smile
а мог бы попасть хорошо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru