|
Автор |
Сообщение |
poygin

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
http://i-business.ru/blogs/22165
Неожиданно |
Все это уже давно переросло не просто в истерию, а в откровенную тюльпаноманию. Танцуют все: селекционеры-патентчики, производители/потребители, спекули/инвесторы, истцы/ответчики/судьи/адвокаты, праздные сектанты - список длинный. Рынок цветами завален, неопределившиеся в выборе теряются, поклонники верны своим идеалам. Все, приехали...
Цитата: |
Тюльпаномания до сих пор недостаточно изучена и не являлась предметом тщательного научного анализа. Впервые явление тюльпаномании стало широко известным в 1841 г. после выхода в свет книги «Наиболее распространенные заблуждения и безумства толпы» |
|
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2poygin
очень интересный феномен эта tulpinomania
люди состояния отдавали когда то за луковицы |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если подождать. Note2 |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
007 писал(а): |
А если подождать. Note2 |
Я на нынешний то смотрю нехорошим глазом - готов изменить эпплу при выборе подарка супруге. Сомнение только одно - заменит ли он смартфон или все таки великоват?
А ну да! Херовая интеграция со сложившейся экосистемой всех имщихся в семье яблок. Айклауд все такое. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО самсунг сейчас ничего толкового не выпускает.
Модели прям скажем не очень современные. Удавно на тегре 3 идут аппараты. и всякие снапдрагоны и т.п.
Все что современное стоит денег дофига.
Я думаю так
Экран 10 дюймов, модем обязательно, ну и проц современный. (тегра 3,снапдрагон с4)
хотя вес, внешний вид, качество и время работы тоже важные показатели |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не боюсь показаться занудой и поэтому повторюсь - выбор идет не вокруг гигагерцев и мегапикселей, а в первую очередь среди платформы и развитости софтов-сервисов-экосистемы.
исходя из своих предпочтений выбираем один из трех вариантов - айос или андроид или микрософт.
после этого уточняем свой выбор исходя из финансовых возможностей и предпочтений по оснащенности камеро-пикселями, дюймами, гигабайтами.
если начинать выбор с гигарцев и прочих хардверных параметров есть риск быть запутанными злобными маркетологами и фанатами.
И еще - не стоит отдавать свои деньги за не до конца проверенные изделия пусть джае с экстремальными цифрами в параметрах железа. Пусть кто-нибудь другой лучше тратит свои кровные на тестирование и выявление недочетов.
Если не хватает денег - уж лучше взять в кредит чем идти на компромисс и заведомо проиграть... Ежемесячные платежи сопоставимы с расходами на излишества типа дрянного пива (а другого-то у нас трудно найти) или ценой пары походов в клубешники и кабаки. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
007 писал(а): |
А не думал связку просто планшетку и ви фи модем ( не USB) я на новый планшет от гугла смотрю |
Да, пока этот вариант перевешивает. Но гугл вроде не собирается на борт ЖПС брать, а это обязательно нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если исходить из выбора системы то
1. винду исключаю. восьмая ещё вроде не появилась а седьмая до андроида не дотягивает . хотя может и не знаю.
2.огрызок - мне не нравится невозможностью выбора. тупо одно устройство. пусть и крутое. и клево работающее. Возможно добавляются некие психологические моменты отталкивающие от яблока.
3. андроид Выбор устройств шикарен несмотря на то что железо на котором они сделаны как правило одно и тоже. нюансы заключаются в количестве портов, памяти,наличии модема, внешнем виде и цене.
Именно поэтому мне не нравится самсунг. Новая линейка процов уже запущена давно. асусы и асеры выпустили линейку 4-х ядерных кстройств на любой вкус и цвет. другие тоже скоро потянутся. но самсунг будет стоить нереальых денег. при этом чтоб подключить к нему телек, комп, флэшку и т.п. нужен будет свой переходник. Леново неплохую серию выдал на снапдрагонах.
в общем самсунг совсем не безальтернативный. |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Если исходить из выбора системы то
1.
2.огрызок - мне не нравится невозможностью выбора. тупо одно устройство. пусть и крутое. и клево работающее. Возможно добавляются некие психологические моменты отталкивающие от яблока.
3. . |
не сочти за флуд и троллинг, но разверни пожалйста мысль о невозможности выбора? мне на самом деле интересно и я не собираюсь сейчас никого агитировать против советской власти. Просто я давний поклонник т.н. "огрызков" (как минимум с 1992 года) и любая здоровая аргументированная критика мне интересна. Можно и в личку чтоб народ не троллился. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим вроде жпс есть.проверь я сижу с анрюши из испании и в отеле интернет Вифи слаб(рядом таких как я еще 10 серферов) .
2РК коллега на работе уже год пользуется и доволен. Ну еще Экслер им активно пользовался и слез с яблока
Я взял мобильную зарядку на 8200 милиампер часов и неиререживаю на счет зарядки так как она всегда с собой. Я часто летаю она выручает сильно. Завтра 6часов лететь.
2Макс могу дать затестить. В комплекте микро'мини усб и яблочные разьемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|