ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дайте совет

RSS-поток ветки «Дайте совет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
freerider писал(а):
2J: тираж 100 дисков скока будет стоить?

Если со своими болванками то 10р.50к.-штучка, а еси с нашими то + цена DVD (они же разные бывают). А че хочешь тиражировать?

ну че я еще могу тиражировать? Smile)))
DVD "НеДома.ру" ессно
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="freerider"][quote="Anonymous"]
freerider писал(а):
2J: тираж ну че я еще могу тиражировать? Smile)))
DVD "НеДома.ру" ессно

Ну если определишься, то пиши на мыло: evgenia251@yandex.ru
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раиса писал(а):
а там именно реклама?
может отдать их в какой-нить маркет, где телевизоры продают.. пусть крутят..цвета показывают.. не? Rolling Eyes

Пан, куда те 100 дисков?Smile будешь нас развлекать, когда приедем к тебе на ДР?Smile

Ты что на самом деле из Анадыря, или это тупой прикол?
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J писал(а):
Блин, у меня дисков нет Sad. Ты будешь продавать, пользовать юные тела, а я че? Стоять в стороне и завидовать?

PS В долг не беру принципиально! Very Happy

Я при всем желании не могу пользовать юные девичьи тела!!!!! Я сама Девушка, блин! Будешь оказывать моральную и силовую поддержку мне - слабому полу. :rzhach:[/quote]
Ну... девушки тоже разные бывают Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J писал(а):
Блин, у меня дисков нет Sad. Ты будешь продавать, пользовать юные тела, а я че? Стоять в стороне и завидовать?

PS В долг не беру принципиально! Very Happy

Я при всем желании не могу пользовать юные девичьи тела!!!!! Я сама Девушка, блин! Будешь оказывать моральную и силовую поддержку мне - слабому полу. :rzhach:[/quote]

Ну тады я с тобой готов поехать в самую глухую деревню. Причем чем глуше, тем лучше. Буду оказывать все виды помощи и поддержки. Wink
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> 2Pan: Я тебе подарю с Простоквашиной и с НУпогоди вместе от фирмы. Мультиками увлекаемся?

Не то чтоб увлекаюсь - но этож класика! нужно чтоб это было на двд! Ок. Приму в дар с удовольствием)

Кстати, еще 1 мысль. не очень комерческая правда... Можно эти диски типа бесплатно давать - на вечерине какой например.. А деньги взять со спонсора данной вечерины..

> Пан, куда те 100 дисков? будешь нас развлекать, когда приедем к тебе на ДР?

Гы, все помнят еще про приглашение)) Ну я себе двд-плеер купил недавно - вот отписываю себе фильмы разные... Болванок не бывает много! как и места на винте например... к слову - 100 болванок - эт не так много.. 50 у меня улетело очень быстро..

> Ты что на самом деле из Анадыря, или это тупой прикол?

А эт я не догнал... Ну еси чо - она с москвы..
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VirusX: Все договорились. Когда поедем?
Very Happy
2Pan: Тебе куда диски выслать? Или сам заберешь?
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу сам забрать.
еси фрирайдер будет отписывать диски у вас, то можете через него передать.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
могу сам забрать.
еси фрирайдер будет отписывать диски у вас, то можете через него передать.

если и буду, то нескоро
Раиса

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ты что на самом деле из Анадыря, или это тупой прикол?

нет, не оттуда. извини, если задела.. :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru