|
Автор |
Сообщение |
Crus

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vruslan писал(а): |
Я буду кататься где-то два сезона в Уфе. Затем буду менять снаряжение и поеду... Поэтому посоветуйте, что нить, на чём удобно в Уфе. Как вам доски Morrow? |
В Уфе? Не в Аше, Миньяре, Абзаково, Трехгорке, а именно в Уфе? Здесь негде кататься на доске, поверь.
Morrow некоторые хвалят, но раньше они делали доски из пены, а не из дерева, и это плохо воспринималось снбд. общественностью. Рисковано. Сейчас не в курсе..
Посмотри что в магазинах есть и напиши сюда, подскажем что ацтой, а что гуд  |
|
Вернуться к началу |
|
vruslan
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но люди всё же катаются в Уфе. Понимаешь, мне только чуть больше 16 лет и мне как то ездить далеко не очень. Знакомых, кто ездит куда-то нет. Вот будет 18 - буду куда нить подальше гонять. Хочу пока научиться |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но люди всё же катаются в Уфе. Понимаешь, мне только чуть больше 16 лет и мне как то ездить далеко не очень. Знакомых, кто ездит куда-то нет. Вот будет 18 - буду куда нить подальше гонять. Хочу пока научиться |
Аа, ясно.
Тогда любую недлинную и не сильно жесткую доску (но и не совсем мягкую), по фирме и технологиям - как деньги позволяют.
Лучше стоковую или немного БУ. Всякий откровенный ацтой конечно не бери, иначе через сезон развалится сама по себе.
Ride, K2. Rossignol и др. известные фирмы будет вполне нормально.
Можно взять не направленную (фристальную), тогда будет еще интереснее. Будешь спокойно вертеться на снегу и прыгать. |
|
Вернуться к началу |
|
vruslan
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crus писал(а): |
Аа, ясно.
Тогда любую недлинную и не сильно жесткую доску (но и не совсем мягкую), по фирме и технологиям - как деньги позволяют.
Лучше стоковую или немного БУ. Всякий откровенный ацтой конечно не бери, иначе через сезон развалится сама по себе.
Ride, K2. Rossignol и др. известные фирмы будет вполне нормально.
Можно взять не направленную (фристальную), тогда будет еще интереснее. Будешь спокойно вертеться на снегу и прыгать. |
Спасибо большое. Сегодня поеду доски смотреть в магазинах. Напишу - оцените. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Розе Ветров дофига досок LibTech. Присмотрись к ним. Наверное это лучшее предложение в Уфе. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А куча дайнастаров в триале?
Хотя это тежи осины |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, ты либтехи с династарами не равняй. Это чистые американцы уровня твоего атлантиса. |
|
Вернуться к началу |
|
Дина
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Нее, ты либтехи с династарами не равняй. Это чистые американцы уровня твоего атлантиса. |
А цена у тех либтехов примерно равна ценам досок фирмы Gnu, которую в свое время всем пытался впарить Кочнев? Я не спорю доски Gnu были замечательные, но 18 штук деревянных....
Интересно, в том году Гошка сказал, что борды у них не идут и они их возить больше не собираются, так распродают остатки... а тут такие новости про Розу... надо заглянуть к ним. А что там по ботинкам и крепежам? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
я и не равняю - сезон катался на лыжах дайнастар, не впечатлило
почитал в инете про LibTech - проникся, бренд достойный, но дорогой
парень же новичок, ему попроще нужно
p.s. ходють слухи что это мериканы японского производства |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был вариант LibTech Litigator прошлого сезона за 420, но это слишком для меня, НО ЕЕ ДИЗАЙН!!!!!!! ЫЫЫЫЫ... хочуууууу.. Я иногда их сайт только чтобы посмотреть на картинку открываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|