ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вифи адаптер какой бы купить?

RSS-поток ветки «вифи адаптер какой бы купить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антеннка да, сзади системника торчиь, прямо из платы
А почему не будет работать, можно поподробней, буду лечить персонал магазина
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там радиоволны экранируются корпусом и поглащаются стенами и мебелью.
Если не лень поставь системник на стол и направь антенной на роутер. Тогда можно будет судить о том, работает адаптер или нет.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, попробую. но Ролли вынес уже вердикт про этот адаптер- полное гамно )))) в принципе в ДНСе обещали обменять его
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем пошел я в ДНС с этим адаптером, хоть 14дней и прошло уже сказали обменяют, взял заключение в СЦ что он целый
в этот раз мне вместо мудового консультанта подсунули нормального, явно разбирающегося в вопросе- по его совету взял свисток с антенной вот такой http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i126856/adapter-besprovodnoj-tp-link-tl-wn722nc.html
скорость с 0,2-0,3 мегабит сразу возросла до 20-25, чего в данном случае хватает выше крыши
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru