ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

оплата зарубежной покупки

RSS-поток ветки «оплата зарубежной покупки»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: оплата зарубежной покупки Ответить с цитатой

Нашел за кордоном кайт нужного размера и производителя, а вот как платить туда деньги никак не могу найти в инете.Есть карта visa (рублевая), и нашел систему pay pal, а как их совместить не знаю.Подскажите пожайлуста.
Turbo+

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ebay-forum.ru
Там фак есть
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что с моей карты( рублевой),система снимет нужную сумму в евро или другой валюте и перечислит ее продавцу-автоматически, по какому-то определенному курсу( например центробанка) на момент снятия денег?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всякая карта канает для интернет покупок. Не помню конкретики.

Сам для покупок завел карту "кукуруза". за 5 сек оформляется в евросети. она без абоненской платы и всяких комиссий. У связного походу такаяже есть.

Ложу на неё столько сколько нужно и покупаю.

Пэйпал щас по русски говорит. там все вроде понятно написано. Привязывается за 10 минут.

Какой магаз? в россию шлет?
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серфпираты,у них слингшет кей 7м( как раз под мой вес на12-15м)за 600евро-ндс.А на пэйпал о конвертации нигде ничего не написано и мне надо карту visa c cvc,иначе ндс не смогут вернуть.Ты на карту ложишь валюту или рубли в эквиваленте?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложу рубли .

Списывают по курсу мастеркард или визы. как правило примерно равен курсу ЦБРФ

Кароче рекомендую кукурузу - оформление за 5 сек и использовать только для покупки в инете. Там кстати мастеркард.

кстати в пэй пал после привязки нужно в личном кабинете убрать конвертацию. там есть такой момент. а то 4% пэй пал снимет.

Тут обсуждали в теме покупка снаряги за рубежом.
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, огромное спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru