ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ильменский фестиваль

RSS-поток ветки «Ильменский фестиваль»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
грят чувак из умытурман пел! прикольно было!

песню про таганай, под баян вместе с митяевым.
а еще когда я ходил за водкой, встретил митяева в окружении человек десяти охраны. мега звезда, блин
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусно его кормили, потому как на ДР попал сразу... Smile
Но вроде данное мероприятие не в вышеозначенном городе было, в Уфе вроде... Или Уфу уже переименовали?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
тут я смотрю только о пропажах пишут... а что интересное то было?! Че порадовало, что огорчило... где стояли... с кем?...
Че про музыку... там ведь поют наверное... или все вотка - вотка?...

А сколько девственностей наверно пропало!
tims

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилась группа "Мост любви" , душевные они такие и заводные, песня про Ваню рулит. Клевый был в субботу вечером "Ильменский звездопад".
Не понравились КВНщики с "Луны" - прогнали свою старую программу, которую полгода назад по ОРТ показывали, хотя они и не барды и к фесту не имеют отношение.
Из остальных мероприятий - тарзанка и волейбол.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru