|
|
| Автор |
Сообщение |
morozoff
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Читаю и плачу... как всё таки хорошо что есть недома... |
 | Предупреждение выдано moderbot (Вт Сен 11, 2012 9:08 am, действует до: окончен) Пояснение: 1. Запрещен оффтоп и флуд в тематических форумах |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Афтор опиши подробности выхода турбины из строя, что именно с ней произошло тогда догадки КВНщиков станут немного ближе к основной истине. Причин выхода турбины из строя может быть множество, начиная от мозгов управления турбиной и заканчивая действиями или сменой самого водителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мнению форумчан я понял что центральная заправка Лукойла на СХ институте самое то, что бы не нарваться на приключения.
По турбинам особо не скажу потому что не занимюсь контролем за состоянием автомобилей. |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| доведи "мнение форумчан" до своего руководства и настоятельно рекомендуй заправляться только у аграрного |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что может быть общего между турбиной и качеством топлива???
Не в топливе дело - однозначно,скорее в моменте зажигания,регулировке клапанов,качестве маслаи самой турбины,еще вариант одаренные пелоты |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zam писал(а): |
А что может быть общего между турбиной и качеством топлива???
|
получается связи нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю нет |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел карту Жел.дорог РФ. Прикинул ЖД тариф. Я думаю надо быть слегка идиотом чтоб с Перми в Иглино дизтопливо таскать через Ебург(прямой то ветки нет), учитывая цены Уфанефтепродукта ну никак в рентабельность не укладывается. Воооот..........
Так о чем это я,,,,,,,,,,,,, а, согласен с Замом. Была турбина, лил всякое топливо, не было проблем. Залил другое масло и приехали.
Помню, Андрей, ты тут месяца два назад спрашивал кто маслом занимается? Не? Не ты? Может адресуешь свои вопросы тому челу что тебе масло поставляет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел где восточное побережье США, прикинул стоимость с Варандея до туда. Эти идиоты(Лукойл) с 2001 года с полутора тысяч заправок (было и больше) льют топливо в авто вероятного противника.
ИМХО Лукойл сформировался как есть на идее нефтебизнеса полного цикла т.е. до конечного потребителя. Более того из Перми могут таскать/таскают автоцистернами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не думаю, что цетановое число так разница у разных заправок. В евро.. там по сере прикалываются. Более того, чтоб в выхлопе догорало, топливо должно быть выше качеством. Турбина плавится, когда клина ловит и не крутится, соответственно не охлаждается. Не там копаем. Там фильтра случаем отдельного нет на нее? |
|
| Вернуться к началу |
|
|