ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЖПС ориентирование Золотая Осень 2012 - обсуждение

RSS-поток ветки «ЖПС ориентирование  Золотая Осень 2012 - обсуждение»
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 1:18 pm    Заголовок сообщения: ЖПС ориентирование Золотая Осень 2012 - обсуждение Ответить с цитатой

Вроде по плану в енти выходные очередная З.О. должна быть или я чё-то не правильно читаю?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего в последние выходные сентября. Разведка места проведения произведена.
Будут две крутых точки. Точка "П" для экстрима-спорта(поняли что означает буква "п"? Very Happy )

Последний раз редактировалось: ДeД (Пн Сен 17, 2012 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Скорее всего в последние выходные сентября.
Мне вот чисто теоретически интересно, когда же организаторы различных автомобильных мероприятий снизойдут до общения между собой, хотя бы в плане согласования дат?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Мне вот чисто теоретически интересно, когда же организаторы различных автомобильных мероприятий снизойдут до общения между собой, хотя бы в плане согласования дат?

Stranger писал(а):
Третий этап Кубка Bashoffroad по автотуризму "Атышский субботник" 22-23 сентября 2012.

Да и мне интересно,чем могут 29 и 30 сентября помешать кубку,проводимому на неделю раньше? Да и написано:
ДeД писал(а):
Скорее всего в последние выходные сентября.....

И,Лёша,без обиды,посмотри на время выкладки постов....
Я смотрел график кубка перед выкладкой.Не было там еще анонса.....
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я может совсем не Кубок имею ввиду. Вдруг (чисто теоретически) кто-то еще из хороших людей-оргов хотел провести аналогичное* мероприятие, просто не согласовал еще со всеми заинтересованными лицами. А тут вы бац, и всю работу на смарку, всё переносить придется, опять пересогласовывать. Не по-дружески это, не по-джиперско-братски.
Crying or Very sad
*харэ ржать
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
.........А тут вы бац, и всю работу на смарку, всё переносить придется, опять пересогласовывать......
Crying or Very sad
*харэ ржать

так то календарь висит с февраля месяца и внезапной новостью не является, поправки в 1-2 недели всегда были и это норма
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 5:05 pm    Заголовок сообщения: ЖПС ориентирование Золотая Осень 2012 - обсуждение Ответить с цитатой

а как же я? я тоже хотел 13...! причем у меня это уже традиция!
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Антон,номера проходные.За тобой закреплен №13.Он же есть у тебя на борту?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
ToxaR писал(а):
Антон,номера проходные.За тобой закреплен №13.Он же есть у тебя на борту?

есть и не один! но соревнований предыдущих лет)
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща начнутся споры по номерам. Орги, выложите список свободных номеров и всё. Если Орги считают что за определенным человеком должен быть закреплен номер, спорить ни кто не станет по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

rax.ru