|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Peterzt
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Уважаемые не сортесь скажу наблюдал за этой веткой, заснеживание работает эффективно при температуре -5 ( идет сухой снег) если погода -1+1 то получается мокрый лед который при замерзании стает "бетоном"... |
У меня претензии не к бетону, а к бетонным канавам-гребням от ратрака. У вас такого не видел, да и в округе (для гл с оснежением) нигде кроме Миньяра. А бетон - это хорошо, не разбивается долго, да и подушка должна быть, чтобы до земли не протирали. То бишь, если уж бетон, то это должен быть гладкий бетон. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сразу после заснеживания и у нас такие гребни бывают они убираются в течении 2-3 ночей после подготовки ратраками:) пора уже писать думаю статью про заснеживание каждый год одни и тоже вопросы:))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIKE(моб) писал(а): |
| Какие ссоры... Мен хочет и поиметь и сохранить. Как сказали бы старшие - и рыбку... и в кремль.. и всё за не большие деньги и не зависимо от погодных условий. Ну привези снегу и катайсо за даром. В чём вопрос то. Хочется на всём готовом??? Извольте в Дубаи. Денег жаль? Терпи... Это твоя родина (с) |
Нестоит свои желания выдавать за чужие. Мне до Миньяра вообще пофигу, я там был разок два года назад и сейчас на открытие съездил посмотреть что поменялось в связи с оснежением. Свои впечатления изложил в отзывах и в этой теме.
Так что за рыбкой давайте уж сами, да и потерпите там заодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Сразу после заснеживания и у нас такие гребни бывают они убираются в течении 2-3 ночей после подготовки ратраками:) пора уже писать думаю статью про заснеживание каждый год одни и тоже вопросы:))))) |
Там вся трасса метров 300-500 длинной, с вашими просторами не сравнить. Возможно что и за более короткий срок управились бы? не за 2-3 дня? Ну и показательно было то, что часа в 4 ратрак пополз по трассе наверх для выезда на плато, там где он проехал стало лучше (в частности первый отрезок трассы). Так что может и просто недоготовили. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Peterzt писал(а): |
| Какие ссоры... Мен хочет и поиметь и сохранить. Как сказали бы старшие - и рыбку... и в кремль.. и всё за не большие деньги и не зависимо от погодных условий. Ну привези снегу и катайсо за даром. В чём вопрос то. Хочется на всём готовом??? Извольте в Дубаи. Денег жаль? Терпи... Это твоя родина (с) |
Нестоит свои желания выдавать за чужие. Мне до Миньяра вообще пофигу, я там был разок два года назад и сейчас на открытие съездил посмотреть что поменялось в связи с оснежением. Свои впечатления изложил в отзывах и в этой теме.
Так что за рыбкой давайте уж сами, да и потерпите там заодно. |
Симон Симонычь... так нам и этого хватат... это Вы имеете (или хотите показать что хотите иметь ) Если до Миньёрка как до Пекину так какого рожна впиливаться в тему??? Мои желания... если честно... посредь недели (когда, господа, нету (дабы не завалить кого ненароком в "перекрёстке" ) приехать, покатать, В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, и может быть... может быть... выпить в предбаннике (МНОЮ СНЯТОЙ БАНИ) за чьё ни будь здоровье. Не более того. Что мне Миньяр и позволяет, чему я и доволен. Это ж Вам чегой то не хватат...
Короче:
Исходя из выше сказанного выявлено что г/ц Миньяр соответствует своему, в данный момент, заявленному финансовому статусу,и, сторонние, инсинуации, по поводу величины стоимости услуг, не являются какой либо претензией к руководству горнолыжного комплекса. Я правильно выражаю Вашу мысль г-н Peterzt??? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я и банчиг люблю,и миньяр тоже,хз почему , мож потому что они такие разные ,но удовольствие одинаково ахринительное и от бетона банного) и от мягкого миньярчика
Может всё зависит от настроя на получение,ну или не получения, позитива  |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Исходя из выше сказанного выявлено что г/ц Миньяр соответствует своему, в данный момент, заявленному финансовому статусу,и, сторонние, инсинуации, по поводу величины стоимости услуг, не являются какой либо претензией к руководству горнолыжного комплекса. Я правильно выражаю Вашу мысль г-н Peterzt??? |
Статус, стоимость, инсинуации... Пространные размышления про стоимость Банного, доступность Миньяра, какие-то мои мнимые претензии. Я вам что на мозоль наступил какую-то? Банное употребил как эталон, вместо него можно было Кандры или Павловку упомянуть. От этого что-то поменяется? |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Peterzt писал(а): |
| Исходя из выше сказанного выявлено что г/ц Миньяр соответствует своему, в данный момент, заявленному финансовому статусу,и, сторонние, инсинуации, по поводу величины стоимости услуг, не являются какой либо претензией к руководству горнолыжного комплекса. Я правильно выражаю Вашу мысль г-н Peterzt??? |
Статус, стоимость, инсинуации... Пространные размышления про стоимость Банного, доступность Миньяра, какие-то мои мнимые претензии. Я вам что на мозоль наступил какую-то? Банное употребил как эталон, вместо него можно было Кандры или Павловку упомянуть. От этого что-то поменяется? |
Мне Вас процитировать или как??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ту Стрике Среди недели в Миньёрк? Я вас умоляю, в прошлом году приехали средь недели вчетвером - весь энтот домик на ушщи подняли - канатку даже на южном склоне не включили, типа нас мало было. Итог - гоу ту зе АДЖ! В Банчиге или даже Абзачке такого небывает - регламент блин. Миньёрк реально забыл как это было ваапще.
ПИСИ Стрике не воспринимай это как гон - просто ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Васёк Это ж зависит от "полноты налитого стакана" - ШУТКА!!! ( а то воспримут как рекламу ) Как и к кому подойти. Прально если тебя канатчики не особо знают... А если ты годков с десяток с ними общаешся? Детей их знаешь? Детей их детей? А девочки в прокате, а дядя Боря? Хотя какой он дядя мы с ним почти одногодки... Прально если с хипишем приехать аля столичный житель пробаблиться приехамши так и на... Аджигардак и пошлют... Ну я бы по крайней мере так бы и сделал. А если душевно Хрен поверю что откажут. Что Юра, что Серёга в лёхкую на "мацацикле" на верхушку доставят.
Последний раз редактировалось: STRAIKE(моб) (Ср Дек 12, 2012 11:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|