ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2012-2013

RSS-поток ветки «Миньяр 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 55, 56, 57  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Peterzt

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIKE(моб) писал(а):
Peterzt писал(а):
STRAIKE(моб) писал(а):
Исходя из выше сказанного выявлено что г/ц Миньяр соответствует своему, в данный момент, заявленному финансовому статусу,и, сторонние, инсинуации, по поводу величины стоимости услуг, не являются какой либо претензией к руководству горнолыжного комплекса. Я правильно выражаю Вашу мысль г-н Peterzt???

Статус, стоимость, инсинуации... Пространные размышления про стоимость Банного, доступность Миньяра, какие-то мои мнимые претензии. Я вам что на мозоль наступил какую-то? Банное употребил как эталон, вместо него можно было Кандры или Павловку упомянуть. От этого что-то поменяется?

Мне Вас процитировать или как???

Давай цитируй, где я Миньяр с Банным сравниваю. Или цитируй где я хоть что нибудь про деньги пишу, про статус Миньяра, про уровень услуг, про то что я чего то хочу, а платить желаю мало. Вот где все это в моих цитатах?

Вопрос был про бетонные канавы и ничего более. И пожелание направить ратратчиков на стажировку в Банное. (можно хоть в Валь д'изер пожелать - это я теперь с ним чтоль "сравниваю"?)
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю мне тут со своим женским умишкой то и вставить нечего Laughing , ну вы и дали жару, уфффффф, пока читала два раза за сердце хваталась Clapping Со своей стороны могу только пообещать, как только выздоровлю, сопельки подотру рукавом и вперед на гору, бубенчиками трясти Wink
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у вас там заснежение, идет? север на засыпали еще?
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIKE(моб) писал(а):
2Васёк Это ж зависит от "полноты налитого стакана" - ШУТКА!!! ( а то воспримут как рекламу Very Happy ) Как и к кому подойти. Прально если тебя канатчики не особо знают... А если ты годков с десяток с ними общаешся? Детей их знаешь? Детей их детей? А девочки в прокате, а дядя Боря? Хотя какой он дядя Very Happy мы с ним почти одногодки... Прально если с хипишем приехать аля столичный житель пробаблиться приехамши так и на... Аджигардак и пошлют... Ну я бы по крайней мере так бы и сделал. А если душевно Wink Хрен поверю что откажут. Что Юра, что Серёга в лёхкую на "мацацикле" на верхушку доставят.

ту Стрике Кипишь канеш был, но тока чтобы узнать будет ли работать, а так канеш мона было и пару суток возле горки подождать авось к выхам бы включили... Smile
Писи Чёта ты какой-то нервный, Стрике. Это просто не зачёт Миньёрку, а не лично тебе. Я тя вапще не знаю и дядю Васю и дядю Петю и мне пох! Мне бы поктатацца и усё. Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту Стрике И не надо ради меня напрягаться и пять раз сообщение переписывать, ато мне лень читать по нескольку раз бла-бла-бла.
Писи Прости Pardon
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Как у вас там заснежение, идет? север на засыпали еще?

Всё отлично, -27 Very Happy северную засыпают, даже уже засыпали по моему, осталось дело за маленьким я так поняла, только научиться ратрачить и всё Wink
ufadoc

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, Вы осторожней!
А то тут советчиков как ретрачить набежало, боюсь приедут, руль отберут и учить будут. А еще хуже обидються, что не послушали, да и перестанут ездить.
IgorA

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ! то что в Миньяре не умеют трассы ратрачить подтверждаю, в прошлую субботу единственная трасса представляла из себя смерзшиеся куски льда и говна кататься невозможно, зато в столовке было все вкусно и недорого также очень понравились виды с горы и окружающая природа однако как вы понимаете ехать кататься при такой подготовке трассы больше не захочется, Уважаемый ратратчик и господин директор Миньяра вам не поможет наличие пушек ратраков если руки из жопы растут

а мнение тех кто то лоббирует Миньяр по причине того что там им хорошо бухать или чего то еще не интересно
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле готовить искусственный снег, а тем более его ратрачить очень и очень сложно. вернее нужен хороший опыт. посмотрите на трассы в солидоле - пэрсик, а не трассы, а в самом начале такая же гавнезия была. так что не судите ребят строго, научатся.
..Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
на самом деле готовить искусственный снег, а тем более его ратрачить очень и очень сложно. вернее нужен хороший опыт. посмотрите на трассы в солидоле - пэрсик, а не трассы, а в самом начале такая же гавнезия была. так что не судите ребят строго, научатся.

Первый год пушки, научатся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 55, 56, 57  След.
Страница 16 из 57
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru