|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Peterzt
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIKE(моб) писал(а): |
| Peterzt писал(а): |
| Исходя из выше сказанного выявлено что г/ц Миньяр соответствует своему, в данный момент, заявленному финансовому статусу,и, сторонние, инсинуации, по поводу величины стоимости услуг, не являются какой либо претензией к руководству горнолыжного комплекса. Я правильно выражаю Вашу мысль г-н Peterzt??? |
Статус, стоимость, инсинуации... Пространные размышления про стоимость Банного, доступность Миньяра, какие-то мои мнимые претензии. Я вам что на мозоль наступил какую-то? Банное употребил как эталон, вместо него можно было Кандры или Павловку упомянуть. От этого что-то поменяется? |
Мне Вас процитировать или как??? |
Давай цитируй, где я Миньяр с Банным сравниваю. Или цитируй где я хоть что нибудь про деньги пишу, про статус Миньяра, про уровень услуг, про то что я чего то хочу, а платить желаю мало. Вот где все это в моих цитатах?
Вопрос был про бетонные канавы и ничего более. И пожелание направить ратратчиков на стажировку в Банное. (можно хоть в Валь д'изер пожелать - это я теперь с ним чтоль "сравниваю"?) |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю мне тут со своим женским умишкой то и вставить нечего , ну вы и дали жару, уфффффф, пока читала два раза за сердце хваталась Со своей стороны могу только пообещать, как только выздоровлю, сопельки подотру рукавом и вперед на гору, бубенчиками трясти  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как у вас там заснежение, идет? север на засыпали еще? |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Васёк Это ж зависит от "полноты налитого стакана" - ШУТКА!!! ( а то воспримут как рекламу ) Как и к кому подойти. Прально если тебя канатчики не особо знают... А если ты годков с десяток с ними общаешся? Детей их знаешь? Детей их детей? А девочки в прокате, а дядя Боря? Хотя какой он дядя мы с ним почти одногодки... Прально если с хипишем приехать аля столичный житель пробаблиться приехамши так и на... Аджигардак и пошлют... Ну я бы по крайней мере так бы и сделал. А если душевно Хрен поверю что откажут. Что Юра, что Серёга в лёхкую на "мацацикле" на верхушку доставят. |
ту Стрике Кипишь канеш был, но тока чтобы узнать будет ли работать, а так канеш мона было и пару суток возле горки подождать авось к выхам бы включили...
Писи Чёта ты какой-то нервный, Стрике. Это просто не зачёт Миньёрку, а не лично тебе. Я тя вапще не знаю и дядю Васю и дядю Петю и мне пох! Мне бы поктатацца и усё.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту Стрике И не надо ради меня напрягаться и пять раз сообщение переписывать, ато мне лень читать по нескольку раз бла-бла-бла.
Писи Прости  |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Как у вас там заснежение, идет? север на засыпали еще? |
Всё отлично, -27 северную засыпают, даже уже засыпали по моему, осталось дело за маленьким я так поняла, только научиться ратрачить и всё  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufadoc
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, Вы осторожней!
А то тут советчиков как ретрачить набежало, боюсь приедут, руль отберут и учить будут. А еще хуже обидються, что не послушали, да и перестанут ездить. |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorA
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ! то что в Миньяре не умеют трассы ратрачить подтверждаю, в прошлую субботу единственная трасса представляла из себя смерзшиеся куски льда и говна кататься невозможно, зато в столовке было все вкусно и недорого также очень понравились виды с горы и окружающая природа однако как вы понимаете ехать кататься при такой подготовке трассы больше не захочется, Уважаемый ратратчик и господин директор Миньяра вам не поможет наличие пушек ратраков если руки из жопы растут
а мнение тех кто то лоббирует Миньяр по причине того что там им хорошо бухать или чего то еще не интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на самом деле готовить искусственный снег, а тем более его ратрачить очень и очень сложно. вернее нужен хороший опыт. посмотрите на трассы в солидоле - пэрсик, а не трассы, а в самом начале такая же гавнезия была. так что не судите ребят строго, научатся. |
|
| Вернуться к началу |
|
..Alex
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
| на самом деле готовить искусственный снег, а тем более его ратрачить очень и очень сложно. вернее нужен хороший опыт. посмотрите на трассы в солидоле - пэрсик, а не трассы, а в самом начале такая же гавнезия была. так что не судите ребят строго, научатся. |
Первый год пушки, научатся |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|