|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LENA Minyar
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| спасибо что предупредила) |
ПОЖАЛУЙСТА!  |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
спасибо!
а 4-хместку на базе можно забронировать? |
Вообщем всё на базе мест нет уже совсем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это успех! |
|
| Вернуться к началу |
|
bannoeren
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миньяр сегодня не работал.
Причины неизвестны. На сайте, в группе и на форуме информации нет. Большой минус Миньяру.
В будни ездить не стоит, ну и в выходные после этого пропало желание. Туалет в Миньяре ужасный
 |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bannoeren писал(а): |
Миньяр сегодня не работал.
Причины неизвестны. На сайте, в группе и на форуме информации нет. Большой минус Миньяру.
В будни ездить не стоит, ну и в выходные после этого пропало желание. Туалет в Миньяре ужасный
 |
Вы вроде бы на НЕДОМА это пишите, значит читаете наш форум, поэтому должны были видеть, что этот вопрос поднимался не единожды, вот для особо одарённых людей я ещё раз в конце сезона хочу напомнить что мы живём в 21 веке, ещё есть телефоны, их никто не отменял вроде бы, и я считаю, что всё что пишется нужно всегда проверять, покрайней мере люди ценящие свое время так и делают! Потому что у меня на заборе до фига чего написано!
УВАЖАЕМЫЙ bannoeren!
Спешу Вас оповестить о том, что ГЛЦ Миньяр в будние дни работает во время тренировок, но так как у нас были не запланированные соревнования из-за поломки ратрака на Аджигардаке, работникам ГЦ Миньяр 28.03.2013г. дали выходной, после проведения столь массового мероприятия. Я спешу вас удивить что у нас на предприятии имеется ТЕЛЕФОН 8351597-24-84, по которому вы всегда можете получить информацию о работе нашего центра! СПАСИБО!
ОООООООО ДА! и про туалет! Люди у которых по крайней мере есть язык уже давно знают, что туалет у нас есть на втором этаже, в гостинице!  |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Туалет в Миньяре ужасный
|
а где фото туалета? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LENA Minyar писал(а): |
ОООООООО ДА! и про туалет! Люди у которых по крайней мере есть язык уже давно знают, что туалет у нас есть на втором этаже, в гостинице!  |
а на улице тогда что стоит? с этим мавзолеем давно пора что-то делать.
и вот это " Люди у которых по крайней мере есть язык уже давно знают, что туалет у нас есть на втором этаже" - не лояльно к клиентам, извините. а лояльным было бы повесить на дверях той деревянной будки, не красящей современный ГЛЦ, объявление вроде такого: "уважаемые клиенты! в гостинице на втором этаже для вашего удобства есть теплый туалет". сложно бумажку распечатать?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
bannoeren
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Телефоны - это прошлый век, сейчас век интернета.
На вашем сайте www.minyar.far.ru
последняя новость про открытие сезона 2011-2012.
Даже для тех кто знает, подниматься по узкой лестнице на 2 этаж в горнолыжных ботинках неудобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Телефоны - это прошлый век, сейчас век интернета.
На вашем сайте www.minyar.far.ru
последняя новость про открытие сезона 2011-2012.
Даже для тех кто знает, подниматься по узкой лестнице на 2 этаж в горнолыжных ботинках неудобно. |
Ну тогда живите в настоящем веке обломов и дезинформации, а мы уж по старинке по телефону!  |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
| LENA Minyar писал(а): |
а на улице тогда что стоит? с этим мавзолеем давно пора что-то делать.
и вот это " Люди у которых по крайней мере есть язык уже давно знают, что туалет у нас есть на втором этаже" - не лояльно к клиентам, извините. а лояльным было бы повесить на дверях той деревянной будки, не красящей современный ГЛЦ, объявление вроде такого: "уважаемые клиенты! в гостинице на втором этаже для вашего удобства есть теплый туалет". сложно бумажку распечатать?.. |
Изначально этот туалет был только для проживающих в гостинице, таковым он остаётся и по сей день, но когда люди по нормальному спрашивают, есть ли туалет по мимо уличного, мы открываем эту страшную тайну!
У меня такое чувство сложилось с сегодняшней переписки, что вы к нам в туалет чисто приезжаете сходить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|