ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2012-2013

RSS-поток ветки «Миньяр 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="alex onboard"]
LENA Minyar писал(а):

ОООООООО ДА! и про туалет! Люди у которых по крайней мере есть язык уже давно знают, что туалет у нас есть на втором этаже, в гостинице! Laughing Laughing

а на улице тогда что стоит? с этим мавзолеем давно пора что-то делать.

ЕЩЁ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТУДА ЛЕНИНА ПОЛОЖИТЬ!!!! Laughing
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
LENA Minyar писал(а):

ОООООООО ДА! и про туалет! Люди у которых по крайней мере есть язык уже давно знают, что туалет у нас есть на втором этаже, в гостинице! Laughing Laughing

а лояльным было бы повесить на дверях той деревянной будки, не красящей современный ГЛЦ, объявление вроде такого: "уважаемые клиенты! в гостинице на втором этаже для вашего удобства есть теплый туалет". сложно бумажку распечатать?..

За такую бумажку, от руководства я могу получить и по макушке Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще существуют такие виды связи как почта. Представьте себе вы даете телеграмму, вам в ответ молния:не работаем, устали. А чтобы уж совсем наверняка, так это депеша с нарочным.

Вообще хамство это не самая лучшая черта работника любой компании тем более по отношению к людям которые Вам физически не могут ответить
Vovan1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:11 am    Заголовок сообщения: Миньяр 2012-2013 Ответить с цитатой

Даааа, облажался Миньяр перед карнавалом! Какой на фиг выходной - зима кончается - летом будете отдыхать!!
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Еще существуют такие виды связи как почта. Представьте себе вы даете телеграмму, вам в ответ молния:не работаем, устали. А чтобы уж совсем наверняка, так это депеша с нарочным.

Вообще хамство это не самая лучшая черта работника любой компании тем более по отношению к людям которые Вам физически не могут ответить

Знаете я не думаю, что вы будете объяснительные и действительно важную для вас информацию преподносить своему начальнику в соц. сетях, поэтому рано вы телефоны то списываете, я не навязываю Вам своё мнение, это сугубо личное дело каждого чем пользоваться в столь продвинутое время технологий, я говорю лишь за ГЛЦ Миньяр, что с нами нужно созваниваться, а воспользоваться им или нет, это уже ваше дело.
И хорошее предложение ответить мне физически, а главное так по мужски, ну что же, пожалуйста, я каждую субботу, воскресение в прокате работаю, можете и физически попробовать! Smile Причём физические нападки со стороны клиентов на наш женский коллектив уже прям стало какой то закономерностью!
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:32 am    Заголовок сообщения: Re: Миньяр 2012-2013 Ответить с цитатой

Vovan1 писал(а):
Даааа, облажался Миньяр перед карнавалом! Какой на фиг выходной - зима кончается - летом будете отдыхать!!

Так то мы и летом работаем Very Happy, поэтому когда же всё таки рабочим ГЛЦ отдыхать?
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как обычно бывает: в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем! Sad

Всё обиделась я!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LENA Minyar писал(а):
alex onboard писал(а):
лояльным было бы повесить объявление вроде такого: "уважаемые клиенты! в гостинице на втором этаже для вашего удобства есть теплый туалет". сложно бумажку распечатать?..

на каком основании? разве комфортное пребывание клиентов на вашем ГЛЦ не входит в список приоритетов руководства?
миньяр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, супер из-за туалета такую фигню развили. "Техник" а ты вообще красавчик Embarassed Surprised Запарилась убеждаться всё больше, что мужчин в наше время всё меньше. А, кто любит Миньяр и так приедут. Very Happy
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
LENA Minyar писал(а):
alex onboard писал(а):
лояльным было бы повесить объявление вроде такого: "уважаемые клиенты! в гостинице на втором этаже для вашего удобства есть теплый туалет". сложно бумажку распечатать?..

на каком основании? разве комфортное пребывание клиентов на вашем ГЛЦ не входит в список приоритетов руководства?

Я же говорю туалет который находится в здании он предназначен для жителей гостиницы, но так как мы переживаем за ваше здоровье, на вопрос есть ли какой другой туалет мы всегда отвечаем: "Есть на втором этаже!" это же секретная информация Very Happy , поэтому бумажку вешать не положено!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57  След.
Страница 48 из 57
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru