|
Автор |
Сообщение |
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="alex onboard"]
LENA Minyar писал(а): |
ОООООООО ДА! и про туалет! Люди у которых по крайней мере есть язык уже давно знают, что туалет у нас есть на втором этаже, в гостинице!  |
а на улице тогда что стоит? с этим мавзолеем давно пора что-то делать.
ЕЩЁ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТУДА ЛЕНИНА ПОЛОЖИТЬ!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
ОООООООО ДА! и про туалет! Люди у которых по крайней мере есть язык уже давно знают, что туалет у нас есть на втором этаже, в гостинице!  |
а лояльным было бы повесить на дверях той деревянной будки, не красящей современный ГЛЦ, объявление вроде такого: "уважаемые клиенты! в гостинице на втором этаже для вашего удобства есть теплый туалет". сложно бумажку распечатать?.. |
За такую бумажку, от руководства я могу получить и по макушке  |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще существуют такие виды связи как почта. Представьте себе вы даете телеграмму, вам в ответ молния:не работаем, устали. А чтобы уж совсем наверняка, так это депеша с нарочным.
Вообще хамство это не самая лучшая черта работника любой компании тем более по отношению к людям которые Вам физически не могут ответить |
|
Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:11 am Заголовок сообщения: Миньяр 2012-2013 |
|
|
Даааа, облажался Миньяр перед карнавалом! Какой на фиг выходной - зима кончается - летом будете отдыхать!! |
|
Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
tehnik писал(а): |
Еще существуют такие виды связи как почта. Представьте себе вы даете телеграмму, вам в ответ молния:не работаем, устали. А чтобы уж совсем наверняка, так это депеша с нарочным.
Вообще хамство это не самая лучшая черта работника любой компании тем более по отношению к людям которые Вам физически не могут ответить |
Знаете я не думаю, что вы будете объяснительные и действительно важную для вас информацию преподносить своему начальнику в соц. сетях, поэтому рано вы телефоны то списываете, я не навязываю Вам своё мнение, это сугубо личное дело каждого чем пользоваться в столь продвинутое время технологий, я говорю лишь за ГЛЦ Миньяр, что с нами нужно созваниваться, а воспользоваться им или нет, это уже ваше дело.
И хорошее предложение ответить мне физически, а главное так по мужски, ну что же, пожалуйста, я каждую субботу, воскресение в прокате работаю, можете и физически попробовать! Причём физические нападки со стороны клиентов на наш женский коллектив уже прям стало какой то закономерностью! |
|
Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Миньяр 2012-2013 |
|
|
Vovan1 писал(а): |
Даааа, облажался Миньяр перед карнавалом! Какой на фиг выходной - зима кончается - летом будете отдыхать!! |
Так то мы и летом работаем , поэтому когда же всё таки рабочим ГЛЦ отдыхать? |
|
Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это как обычно бывает: в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем!
Всё обиделась я!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
лояльным было бы повесить объявление вроде такого: "уважаемые клиенты! в гостинице на втором этаже для вашего удобства есть теплый туалет". сложно бумажку распечатать?.. |
на каком основании? разве комфортное пребывание клиентов на вашем ГЛЦ не входит в список приоритетов руководства? |
|
Вернуться к началу |
|
миньяр
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, супер из-за туалета такую фигню развили. "Техник" а ты вообще красавчик Запарилась убеждаться всё больше, что мужчин в наше время всё меньше. А, кто любит Миньяр и так приедут.  |
|
Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
лояльным было бы повесить объявление вроде такого: "уважаемые клиенты! в гостинице на втором этаже для вашего удобства есть теплый туалет". сложно бумажку распечатать?.. |
на каком основании? разве комфортное пребывание клиентов на вашем ГЛЦ не входит в список приоритетов руководства? |
Я же говорю туалет который находится в здании он предназначен для жителей гостиницы, но так как мы переживаем за ваше здоровье, на вопрос есть ли какой другой туалет мы всегда отвечаем: "Есть на втором этаже!" это же секретная информация , поэтому бумажку вешать не положено! |
|
Вернуться к началу |
|
|