|
Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Капризные, езжайте в свои Аджигардаки и Банные, там в сортиры ходите А нам и в Миньяре хорошо И кто хоть изредка на форум заходит, мог бы заметить, что Миньяр-горнлыжка выходного дня, с некоторыми исключениями |
|
Вернуться к началу |
|
bannoeren
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
миньяр писал(а): |
Да, супер из-за туалета такую фигню развили. .........А, кто любит Миньяр и так приедут.  |
Все понятно |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="LENA Minyar"]
bannoeren писал(а): |
Миньяр сегодня не работал.
Причины неизвестны. На сайте, в группе и на форуме информации нет. Большой минус Миньяру.
В будни ездить не стоит, ну и в выходные после этого пропало желание. Туалет в Миньяре ужасный
Вы вроде бы на НЕДОМА это пишите, значит читаете наш форум, поэтому должны были видеть, что этот вопрос поднимался не единожды, вот для особо одарённых людей я ещё раз в конце сезона хочу напомнить что мы живём в 21 веке, ещё есть телефоны, их никто не отменял вроде бы, и я считаю, что всё что пишется нужно всегда проверять, покрайней мере люди ценящие свое время так и делают! Потому что у меня на заборе до фига чего написано!
УВАЖАЕМЫЙ bannoeren!
Спешу Вас оповестить о том, что ГЛЦ Миньяр в будние дни работает во время тренировок, но так как у нас были не запланированные соревнования из-за поломки ратрака на Аджигардаке, работникам ГЦ Миньяр 28.03.2013г. дали выходной, после проведения столь массового мероприятия. Я спешу вас удивить что у нас на предприятии имеется ТЕЛЕФОН 8351597-24-84, по которому вы всегда можете получить информацию о работе нашего центра! СПАСИБО!
ОООООООО ДА! и про туалет! Люди у которых по крайней мере есть язык уже давно знают, что туалет у нас есть на втором этаже, в гостинице!  |
Да в Миньяре есть фишка с выходными в будни и просто "чёта вас мало мы не будем из-за вас канатку включать". Хотя мне по кайфу там катнуть - мулька с режимом работы ГЛЦ напрягает и тож вопрос возникает когда звонить и что ответят, ведь если они после обеда будут работать на следующий день скажут всё зависит от количества людей и всё - полная херня кароче. |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое очучение.что с каждым годом Миньяр становится все суровей и недоступней для туристов.мне это оч нравится:) |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом весь Миньяр . В этом году деревенские даже забор новый сделали - по огороду не погонять, с сарайки не попрыгать - скука. |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто умеет делать олли. заборы не страшны!видео не выкладываю-боюсь что заборы увеличут до 3метров:) |
|
Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите во сколько начнется завтра мероприятие и примерный регламент. Первый раз собираемся посетить карнавал. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению в этом году вынужден пропустить мой любимый миньярский карнавал (((( повредил нижнюю конечность, кататься анриал, сезон закрыт ((( |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если просто  |
|
Вернуться к началу |
|