ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2012-2013

RSS-поток ветки «Миньяр 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 55, 56, 57  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капризные, езжайте в свои Аджигардаки и Банные, там в сортиры ходите Smile А нам и в Миньяре хорошо Smile И кто хоть изредка на форум заходит, мог бы заметить, что Миньяр-горнлыжка выходного дня, с некоторыми исключениями
bannoeren

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миньяр писал(а):
Да, супер из-за туалета такую фигню развили. .........А, кто любит Миньяр и так приедут. Very Happy

Все понятно
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="LENA Minyar"]
bannoeren писал(а):
Миньяр сегодня не работал.
Причины неизвестны. На сайте, в группе и на форуме информации нет. Большой минус Миньяру.
В будни ездить не стоит, ну и в выходные после этого пропало желание. Туалет в Миньяре ужасный

Вы вроде бы на НЕДОМА это пишите, значит читаете наш форум, поэтому должны были видеть, что этот вопрос поднимался не единожды, вот для особо одарённых людей я ещё раз в конце сезона хочу напомнить что мы живём в 21 веке, ещё есть телефоны, их никто не отменял вроде бы, и я считаю, что всё что пишется нужно всегда проверять, покрайней мере люди ценящие свое время так и делают! Потому что у меня на заборе до фига чего написано!
УВАЖАЕМЫЙ bannoeren!
Спешу Вас оповестить о том, что ГЛЦ Миньяр в будние дни работает во время тренировок, но так как у нас были не запланированные соревнования из-за поломки ратрака на Аджигардаке, работникам ГЦ Миньяр 28.03.2013г. дали выходной, после проведения столь массового мероприятия. Я спешу вас удивить что у нас на предприятии имеется ТЕЛЕФОН 8351597-24-84, по которому вы всегда можете получить информацию о работе нашего центра! СПАСИБО!

ОООООООО ДА! и про туалет! Люди у которых по крайней мере есть язык уже давно знают, что туалет у нас есть на втором этаже, в гостинице! Laughing Laughing

Да в Миньяре есть фишка с выходными в будни и просто "чёта вас мало мы не будем из-за вас канатку включать". Хотя мне по кайфу там катнуть - мулька с режимом работы ГЛЦ напрягает и тож вопрос возникает когда звонить и что ответят, ведь если они после обеда будут работать на следующий день скажут всё зависит от количества людей и всё - полная херня кароче.
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое очучение.что с каждым годом Миньяр становится все суровей и недоступней для туристов.мне это оч нравится:)
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом весь Миньяр Smile . В этом году деревенские даже забор новый сделали - по огороду не погонять, с сарайки не попрыгать - скука.
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто умеет делать олли. заборы не страшны!видео не выкладываю-боюсь что заборы увеличут до 3метров:)
Darina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите во сколько начнется завтра мероприятие и примерный регламент. Первый раз собираемся посетить карнавал.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению в этом году вынужден пропустить мой любимый миньярский карнавал (((( повредил нижнюю конечность, кататься анриал, сезон закрыт (((
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если просто бухаем по пивасику
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне к тому же в вс с утра на работу
был бы не калечный- приехал бы на день и без бухача, вечером уехал
а приезжать овощем, да еще и не пить- че там тогда делать то???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 55, 56, 57  След.
Страница 49 из 57
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru