ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Быдло срущее на дорогах

RSS-поток ветки «Быдло срущее на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, недома...При всей воде, можно выудить здравые мысли. Токашта вырезал трафаретик. Сейчас поеду домой, по пути брызну баллончиком на лестничной клетке возле мусоропровода. Я конечно понимаю, что те люди, которые оставляют пакеты с мусором на площадке-они просто чистоплотные и мерзлявые (ну как на мороз то выйти, это от подьезда ещё три метра идти надо) ! Я же, стало быть, быдло.

п.с. Ну и в подтверждение моего быдлячества, вот такая табличка у меня в общем туалете в офисе имеется. Уваж. Вода, и как Вам не противно бывать на таком ресурсе, как этот?

Vodo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый анд108, ну не надо так обижаться. Я сначала думала, что меня (и Сплюшку)передёргивает от того городского плаката потому что мы женщины,ну нет в нас столько агрессивного тестостерона . Мне не нравится читать плакаты, заранее почему то подозревающие худшее в нас, человеках. Но то, что мужчины обиделись на мой комментарий, меня удивляет. Ладно, в следующий раз буду умной женщиной - промолчу.
И да, на мой взгляд, в плакате, которыйу вас в офисе висит, слово "пожалуйста" явно лишнее. Вместо него уместнее что-то вроде "бараны" написать.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
... ...

Отсутствие запятой (точки?! Smile ) после слова "хрюкнуть" - умышленное?
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот "по-быдляцки" ))) это когда, ты пытаешься что-то сказать, а тебе говорят "че там гавкаешь (или лаешь, каркаешь)", то есть совершаешь нормальное дозволительное действие, а ваше действие кому-то не нравится, и его комментируют "быдляцкими" варажениями. Мусорить это недозволительное и ненормальное действие- поэтому его и назваем ассоциативным со свиньей словом
Vodo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
вот "по-быдляцки" ))) это когда, ты пытаешься что-то сказать, а тебе говорят "че там гавкаешь (или лаешь, каркаешь)", то есть совершаешь нормальное дозволительное действие, а ваше действие кому-то не нравится, и его комментируют "быдляцкими" варажениями. Мусорить это недозволительное и ненормальное действие- поэтому его и назваем ассоциативным со свиньей словом

В принципе согласна, но ведь здесь уже успели сказать "сам дурак" до того, как услышали "дурак".
Ну и, кстати, был вопрос "вот эта картинка для вас маразм или вся таки заставляет побегать с мусором до ближайшей мусорки???? " Думаю, что "свинью" она точно не заставит.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и вижу весь город в таких плакатах)))
Может почище местами станет? Хотя у меня претензии только насчет мест отдыха.
A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):

быдло устар., собир. рабочий рогатый скот
дисриминация свинонаселения Sad
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не в тему, но ваще крик души... Ща вам расскажу...

С недавних пор живем за городом, в небольшом райончике - 6 3х-этажек по 36 хаток. Дома не сданы еще, канализации центральной пока нет, паэтому наше г... вывозят машинами. Так вот, я когда в городе жила, и не представляла, что люди столько гадют!..А когда под балконом все проезжает.. 60 машин по 3,5 тоннны в месяц!!!!!! Ну понятно, что это с водой... У нас кстати перед НГ так клево поборолись с увеличивающимся расходом... 31-ого с утра выключили воду!!! По доброте душевной видимо включили в 21-30 )))))

Сколько же дерьма из города сливается?! Страшно представить...

А про окурки... Курю, в машине не курю, пепельница даже бумажек не видела, я ваще забыла что она у меня есть... Цветочки и листики не рву, веточки не ломаю... Не белая, вроде не особо пушистая, видимо вся моя пакость в другом заключается...

По мусору бесит Макдональдс, хотя там то как раз мусорки на улице стоят.
Картинка с хрюшкой клевая, особенно нравятся троеточия.. Так мило! ))
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть вообще ответственность по закону за мусор выброшенный в неположенном месте?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18

rax.ru