|
|
|
Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, недома...При всей воде, можно выудить здравые мысли. Токашта вырезал трафаретик. Сейчас поеду домой, по пути брызну баллончиком на лестничной клетке возле мусоропровода. Я конечно понимаю, что те люди, которые оставляют пакеты с мусором на площадке-они просто чистоплотные и мерзлявые (ну как на мороз то выйти, это от подьезда ещё три метра идти надо) ! Я же, стало быть, быдло.
п.с. Ну и в подтверждение моего быдлячества, вот такая табличка у меня в общем туалете в офисе имеется. Уваж. Вода, и как Вам не противно бывать на таком ресурсе, как этот?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Vodo
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый анд108, ну не надо так обижаться. Я сначала думала, что меня (и Сплюшку)передёргивает от того городского плаката потому что мы женщины,ну нет в нас столько агрессивного тестостерона . Мне не нравится читать плакаты, заранее почему то подозревающие худшее в нас, человеках. Но то, что мужчины обиделись на мой комментарий, меня удивляет. Ладно, в следующий раз буду умной женщиной - промолчу.
И да, на мой взгляд, в плакате, которыйу вас в офисе висит, слово "пожалуйста" явно лишнее. Вместо него уместнее что-то вроде "бараны" написать. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
... ... |
Отсутствие запятой (точки?! ) после слова "хрюкнуть" - умышленное? |
|
Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот "по-быдляцки" ))) это когда, ты пытаешься что-то сказать, а тебе говорят "че там гавкаешь (или лаешь, каркаешь)", то есть совершаешь нормальное дозволительное действие, а ваше действие кому-то не нравится, и его комментируют "быдляцкими" варажениями. Мусорить это недозволительное и ненормальное действие- поэтому его и назваем ассоциативным со свиньей словом |
|
Вернуться к началу |
|
Vodo
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qwerty-qwerty писал(а): |
вот "по-быдляцки" ))) это когда, ты пытаешься что-то сказать, а тебе говорят "че там гавкаешь (или лаешь, каркаешь)", то есть совершаешь нормальное дозволительное действие, а ваше действие кому-то не нравится, и его комментируют "быдляцкими" варажениями. Мусорить это недозволительное и ненормальное действие- поэтому его и назваем ассоциативным со свиньей словом |
В принципе согласна, но ведь здесь уже успели сказать "сам дурак" до того, как услышали "дурак".
Ну и, кстати, был вопрос "вот эта картинка для вас маразм или вся таки заставляет побегать с мусором до ближайшей мусорки???? " Думаю, что "свинью" она точно не заставит. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и вижу весь город в таких плакатах)))
Может почище местами станет? Хотя у меня претензии только насчет мест отдыха. |
|
Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qwerty-qwerty писал(а): |
 |
быдло устар., собир. рабочий рогатый скот
дисриминация свинонаселения  |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не в тему, но ваще крик души... Ща вам расскажу...
С недавних пор живем за городом, в небольшом райончике - 6 3х-этажек по 36 хаток. Дома не сданы еще, канализации центральной пока нет, паэтому наше г... вывозят машинами. Так вот, я когда в городе жила, и не представляла, что люди столько гадют!..А когда под балконом все проезжает.. 60 машин по 3,5 тоннны в месяц!!!!!! Ну понятно, что это с водой... У нас кстати перед НГ так клево поборолись с увеличивающимся расходом... 31-ого с утра выключили воду!!! По доброте душевной видимо включили в 21-30 )))))
Сколько же дерьма из города сливается?! Страшно представить...
А про окурки... Курю, в машине не курю, пепельница даже бумажек не видела, я ваще забыла что она у меня есть... Цветочки и листики не рву, веточки не ломаю... Не белая, вроде не особо пушистая, видимо вся моя пакость в другом заключается...
По мусору бесит Макдональдс, хотя там то как раз мусорки на улице стоят.
Картинка с хрюшкой клевая, особенно нравятся троеточия.. Так мило! )) |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а есть вообще ответственность по закону за мусор выброшенный в неположенном месте? |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|